2014年2月1日
正直、値段からするともう少しちゃんとしたものが
欲しかった気がしますが。取り敢えず使えます。
取付サイズは物凄くズレてます。(笑)
でも合わせて絞め込んで行くと一応ちゃんと着きます。

各所溶接&メッキの出来がかなり悪いです。
個体差で溶接が悪い物なら割れる可能性も
有るかもです。僕は結果買って良かったですが
ダメになるリスクも多分にはらんでいる商品
かなと言う印象です。
2014年8月4日
だいぶ力を入れないと装着できません。
溶接や表面処理も甘く、受け取った時点で若干サビが出てました。
素人が作成したようでした。
2015年4月29日
運が良かったのか普通にポン付けできました。
メッキも溶接も普通でとても満足です。
2014年12月4日
サイズに少しずれがある。かなり力を入れて無理やりつける形にはなるが、きちんと取り付けることは可能。
取り付け後、真後ろから見たときによく見ると多少左右が不均等に見える。
またメッキの色が純正より少しくすんでいて、こちらもよく見ると違和感を感じる。
商品の品質はよくないが、取り付けるとかなりスッキリとしたフォルムになる。
値段相応といった印象。
2015年5月7日
GN125H用にと購入。
サイズに関して、外側に向かって広がっており、5cm程のズレがある。
ナットを締め付けていけば装着可能な誤差であるが、締め付ける際にフェンダー部の締め付けはフェンダーの耐久性を考えて少々不安がある。
"取り付けられる"という点で考えれば値段的に妥当だと思われる。
2015年6月21日
他の方の意見を見ていたら、取り付けに苦労するのかと思いきや、らくらくのポン付けでした。

でも、レビューの為に、ページを開いたら、価格が2,277円から1,980円に下がっていたのが、ショック!

あと一週間持っとけば良かった。
2015年6月23日
サス受けのボルトは簡単に締めれますが、ウインカーとの共締めがきつかったです。
けどボルトの先が入れば、後は締めこむだけなので問題なし。
この値段でこの品質なら納得かな。
細かい事が気にならない人には良い商品です。
2014年2月28日
取り付けには、なかなか苦労しました。結構無理に曲げたりして無理やり押し込んで付けました。メッキも雑な感じです・・・(;^_^A
でも取り付け完了して眺めていたら、みためもスッキリして、すごく満足な気分になりました。
2016年2月21日
歪みはほとんど無かったですが、サビはありました。
見えない部分でしたので妥協しましたが、値段を考えるとそれ相応かと。
2015年8月17日
バーコードシールを直接バーに貼ってあり、綺麗に剥がすのに苦労します。剥がした後の粘着でベタベタするし、雑すぎます。