2013年12月4日
 1.値段、機能共に申し分なく大変気に入った。
 2.使用1年後。ライトボタンが反応しづらくなりすぐに全く使えなくなる。PC接続のUSB端子も同時に反応が鈍くなる。輸入代理店に問い合わせた所メーカー保証2ヶ月程過ぎていたが、なんと厚意により修理ではなく「新品」と無料交換。時計自体が新品になり本当に有難かった。
 3.その「交換新品時計」使用半年後にスタートストップボタンの反応が鈍くなる。更に時計の機能ボタン両サイド付近の表面の樹脂?がパックリ割れ日がたち最後には見事に破断。
 4.またまた代理店に問い合わせた所「今回迄無料修理致します。」との回答。今回迄って、言ってみればこの時計「新品」やし半年で壊れとっちゃけん普通でいえば1年保証期間内やろ。納得いかなかったが、修理品受け取って現在も使用中。次の半年1年後の「故障」が無いことを祈ります。
 短い期間で2度の故障。「運」がなかったのか?時計自体が弱いのか?次壊れたらもう買わんけどね。購入検討の方ご参考までに・・・。
2013年10月25日
現在出ているGPS時計の中では、低価格で初心者には最高だと思います。
フル充電で12時間のもちなので、初心者のフルマラソンも安心です。
欲を言えば、オートラップ時の電子音が小さいのでバイブ機能がついて欲しかった。
2014年4月13日
気になる点が2点あります。1点目は、腕に直に着けてランニングすると、金具で腕が傷つきます。東京マラソンで使いましたが、距離の測定精度に疑問を持ちました。
2013年12月21日
初めてのGPS時計でしたが、価格、性能とも満足しております。
まだ、6回しか使用していませんが、感想を以下にまとめます。

良い点
・文字のコントラストがはっきりしていて見やすい。
 夜は使用していないので、ライトの木野は未使用ですが...
・マニュアルは日本語で少し省略されているが、十分にわかりやすかった。
 所々、若干日本語がへんかな。
・GPSのサーチは河原を走るからか1分かからずに捕まえます。
・距離測定も結構正確かと思います。
・オートラップは便利で、通知音も良く聞こえます。
・カロリー表示も励みになります。
・設定もまぁまぁわかりやすい。
・僕の手首には丁度良いサイズですが、女性だと大きさが気になるかも。
・デザインが気に入ってます。個人差はあるでしょうが...
 ちなみに、写真よりもっとライムグリーンで黄色くありません。

気になる点
・データをCSVに取得できますが、オートラップのタイムは取得できず、時計本体しかないので、結局転記しています。
・グーグルアースの3D表示はいるのか疑問
 2Dで十分かな
・充電中の表示がPCの表示と同じなので、最初は本当にしているか不安でした。
・GPS時計はどれもなのでしょうがないのでしょうが、分厚い。
 数年後には薄くなるのかな。

普通のランニングウォッチより高めですが、この値段でこの機能なら大満足です。
充電回数がどのくらい持つかとか、電池の劣化でどんな影響があるかはまだわかりませんが、
今は実に快適に使えています。
距離がある程度正確にわかるし、意外と気に入っているのが消費カロリーの表示で新しい励みになります。

こんなつたないレビューですが、GPS時計を購入するご参考となれば良いかとと思います。

【後日追記】
1年たたないうちに、ボタンの反応が悪くなりました。
スタートもモードもほぼ効かない状態で、修理に出しましたが新品がきました。
ただ、好感されたものもボタンの効きが悪くなってきております。
デザインや機能限定のため操作が楽で良いのですが....
2014年5月8日
はじめて、GPS機能付き時計を使いましたが、使いやすいのと、デザインが気に入りました。
現在地を拾うのが若干時間がかかりますが、初心者には、扱いやすいと思いました。
2015年1月22日
ジョギングに、2,3回使いましたが、GPS捕捉は2分前後。ウォーミングアップに200m程度歩いてから走り始めるので、丁度のタイミングでGPS捕捉ができています。距離も以前に使っていたGARMINと比較しても、10km走って100m以内の誤差程度。買って良かったです。

追記2015/2/4;ハーフマラソン大会で使ってみましたが、距離誤差12mでした。Goodです。
2014年8月6日
価格が安く、サイクリングモードもあるので選びました。
ランニングも自転車もする人にはお勧めです。
ちなみに以前は心拍計も使ってみましたが、今はもう使っていません。GPSの方が役に立ちます。

良い点
重くなく、手首の細い私にもフィットしました。
設定・PC表示は直ぐにできました。
距離は多分正確でしょうが、nike+やサイコンの測定値より短めに出ます。

やや不満点
街中でGPSを捕まえるのに5分以上かかりました。
サイクリングモードの記録で累積獲得標高が出せません。これはソフトの対応でできると思うので、バージョンアップでお願いしたいところです。
バンド穴の一番深いところで留めているせいか、外すときに苦労しています。
夜にバックライトを点けても、暗くて読みにくいです。
充電回数500回が限度だそうです。
2014年7月15日
・各ボタンの名称ががもっと大きければなお良い(小さく読めない)
・各モードで動作中、他モードへ移れればなお良い
・心拍が測れるとなお良い。
・GPS付きでこの値段は非常に良い。
2014年10月14日
この値段でこのクオリティには大満足です。特にリアルタイムで自分のペースがわかり、ペースメーカーとしては重宝してます。また、Googleマップ上に軌跡がレコードされるので、面白いです。
2014年11月5日
ランニングに使用しています。
曇りの日はGPS検索が時間がかかりますが距離、時間ともに結構正確です。
女性には少し大きいかもしれませんが画面は大きく夜も見やすいです。