2014年9月24日
通常の3倍近い値段とか・・・・・・・・・・・
ネットはすごいな
2014年1月8日
獺祭の焼酎なんて珍しいと思い、獺祭好きの叔父に飲ませたくて購入。
正月に親戚一同で飲むことに。
焼酎というよりも日本酒をものすごく濃くした感じ。
香りも華やか。濃厚な甘味を感じるのに、後味はすっきり。
アルコールが35°というのにスイスイいける。
焼酎が苦手だという人でもおいしく飲める。
親戚たちも今まで飲んだことがない味といいながら、嬉しそうに飲み干していた。
久しぶりに会った親戚も多かったのだが、誰もが陽気になり話も盛り上がった。
この酒のおかげである。
2015年5月17日
友人への贈り物として買いました。ギフト包装の対応があると尚嬉しいですが、お安く買えました。
2016年1月23日
フルーティーでおいしかった。日本酒よりも焼酎のほうが美味しいと思います。
2015年7月6日
接待酒の獺祭は、寿司屋では高過ぎて個人では飲めません。
だって萬寿の上の?よりも高いんですもん。
でも、この焼酎は旨い本当に旨い。
(ハイもちろん、自分では買ってません・・・ もらいものです)
焼酎は25度よりも35度の方が絶対にうまいというのが持論です。
私は安いウィスキー党なんですが、これは自分へのご褒美に買います。
2016年7月1日
獺祭を愛飲しているので、焼酎もと購入しました。 日本酒の獺祭のすっきりしたイメージで飲むと少し戸惑います。
ちょっとクセがあるかも。
2016年1月7日
恩師へのお歳暮にプレゼントしました。
とても気に入ってくれたので嬉しく思います。
2015年9月8日
やはり人気のとうり美味しいです😋是非今度は日本酒を試したいです!
2015年8月29日
上司に美味いと教えられ勢いで2本購入、すぐ届きました。久しぶりにお会いした知人にプレゼントしたところたいへん喜ばれたのでその場でさらに2本注文しました。飲むのが楽しみです。
2013年12月13日
獺祭の焼酎ということで、楽しみにしていたので嬉しかったのですが、外の箱を開けて中身を見ると獺祭の箱に入っていなくて一気に冷めました。限定品ということもあり、獺祭の箱も欲しかったので残念です。なぜ、箱付きではないのかが疑問でなりません。商品の紹介欄に箱なしと明記をする必要があるのではないでしょうか。箱がないことが、納得できないので星1にしています。