2015年3月24日
セットに含まれるのは自社商品なのですね。
必要な物がセットにされており、こういった販売方法はクロスバイクを始めたばかりの者にとてもありがたいです。
しかも価格も圧倒的に安くなっており、発送も早くて満足しております。
クレジットカード決済のみだったのが、ありがたい商品だけに少し不満には思いましたが、梱包も丁寧完璧で大変満足度が高いです。
セット商品としての販売方法、価格、対応速度、丁寧さ、いずれも素晴らしい企業であるなと感じました。
ベスト1000レビュアー2016年1月31日
自分の場合、使用頻度が高いのは、油と、クリーナーだった。
油は携帯用に持ち運んでいるし、
クリーナーは汚れがけっこう良く落ちる。
ブラシは細かいところのごみを落とすのに便利。
ずぼらすぎるので、油を差すだけでチェーンは洗ったことがないが、
おかげさまでそれほど劣化していいないようだ。
2014年10月1日
到着は予定通りでした。早くて助かりました。洗浄方法も簡単明快で、作業はし易かったです。汚れ落ちは若干不満はありますが、まぁ値段なりと言えばそれまでです。価格の割には良い品だと思います。
2014年10月25日
先日、ためしに使ってみました。
洗浄液を入れて、チェーンをまわしてみました。
チェーンを回すのが少しやりづらかったけど、慣れれば問題ないでした。
2013年11月23日
自転車のメンテナンスを始めたばかりですが、チェーン掃除、スプロケ、など駆動系の清掃には必須です。買ってよかったです。
2014年12月5日
大満足の一品。

パーツクリーナーだけでは取れない汚れも落とせます。耐久性も抜群!オススメです
2014年5月23日
クリーナー使って見たけど、イマイチでした。パーツクリーナー噴射してウエスで拭いた方が綺麗になります。
2014年6月12日
値段も安く品質もとっても良く大変重宝しています、お勧めの品です!