2017年10月21日
Media goの後継にも対応しているのでお買い得な商品だったと思います
2017年10月10日
4Gだとほぼ同じ値段で
最新の同品が買えたみたいです。
それ以外は満足です。
使用上は特に問題なしです。
2015年12月31日
細かな操作はできないが、
耳へのフィット感が良く、音質も私には満足。
総じて満足している。

電池持ちは7時間くらいでもう少し持って欲しいことと、
充電が専用の充電器が必要なことが少し残念。
充電器が増えてくのは面倒だし、外出先で電池が切れた時にすぐ充電できない。
できればスマホと同じ端子にしてもらえたら便利なんだけどな。。。
2015年9月12日
壊れたので2台目買いました。
使用目的:ジョギング(雨中も含む)
使用期間:2年(ほぼ毎日30分から1時間)

1年半くらいから、右イヤホンから音が出なくなる。
さらに3ヶ月くらい経ち充電できなくなり、起動しなくなり、2台目を購入。
音質良し、性能も問題なし、容量も8GBあれば充分すぎるでしょう。

こういうこと書くとまずいけど、店頭で買う商品だと思います。
壊れやすいので、店で3年保証付けて貰うほうが利口。
値段の差も、ネットと店で1~2千円。ちょっと高くても3年保証付けられれば、そのほうが得です。
2015年4月19日
機能を絞ってコンパクトに仕上げているところがソニーらしくて◎。音質も良好で運動していても装着感に不安なし。
2015年1月27日
本当にWAKEする時!プライベートと重宝してます…防水仕様の耳あてに変えたら、音が小さくなるのが改善されると嬉しいです。
2014年8月4日
プールで泳いでる知人にプレゼントしました。
水の中でもクリアに聴こえ,泳ぐのが楽しい,とのことです。
水が入って音が聞こえない等は,今のところないそうです。
2017年1月16日
一年以上水泳の時やウォーキング時に使っていますが小さいので邪魔にならず操作もしやすいので手放せません
耳栓と間違われるほどです
2016年5月5日
ランニングする際に使ってます。音質も良く軽い!価格も安く満足してます。
2015年10月20日
同じシリーズを何年か前に買って使っていたのですが、体を動かしているとどうしても汗が心配だったので防水タイプに買い換えました。
聞きたい曲を探すのに不便なのは確かですが、お気に入りの曲だけを入れて特に曲を飛ばすことをせずに使っているのであまりボタンをいじったりしません。
周りの音が聞こえなくなるので危険なのはわかっているのですがイヤホンのコードが邪魔になったりしないので運動するときに使うのに最適です!