Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

SONY ウォークマン Sシリーズ 8GB スピーカー付 ビビッドピンク NW-S784K/P
色: ビビッドピンク|スタイル名: スピーカー付き|変更

2017年8月30日
リチュームを抱いているので、77時間というのは‥”充電”を忘れそう。
MP3、MP4を聞いてます。ノートPC側に「MP3,MP4」を並べて置いて、「エクスプローラー」にて、MP3はWALKMANの「MUSIC」へ、MP4は「VIDEOホルダー」へCOPYしても‥快適に処理できます。
ヘッドホン出力が100mWでは無く、「10mWです」が、聞こえなくはありません。後は5BAND EQで合わせ込めば充分、(難聴‥患者)
「中華品の調子」が悪くなり始めたので、「SONYへ更新した」ところです。小さいからポケットに最適。
※MP4をVideoへ入れた場合、個別選択再生のようです。MP3をMusicに場合は全局際せ一線宅が可能です。
※WALKMANは10mWですが、中華の100mW品より音量が充分あります、これはELCOM ハイレゾカナル充分を駆動できるからで、100mW表示でも「支那製」は音量不足になります。WALKMANは心配ありません。
[追記)エクスプローラーから転送した場合、WALKMANで国消去できませんが、接続してPC側では消去できます。コード接続時は本体層はは出来ません。

低域&高域ブーストにして、ELCOMハイレゾカナルで聞くと、とんでもない音がします。感服‥ハイレゾ対応では無いが入らない。。
2015年12月13日
新品という割には、外箱が長期間店晒しにでもなっていたかのように、少々くたびれた感じではありましたが、中身は特に問題ありませんでした。
進物にするには、あるいは将来の転売を考えているのなら、この外箱のクオリティでは辛いですが、自分用として買うのであれば問題ないでしょう。
音質は、さすがSONYですね。今までスマホに音楽を入れて聞いていたのですが、これを使うと「さすが専用機」と感心しました。私には音楽の専門知識がないので、音に関してはこの程度しかレポートできずご容赦ください。
2017年2月21日
本当の機能は理解していないのでもったいないですが
英会話CDを録音して聞いているので
今まではCDレコダーを持ち歩いていたので
大助かりです。
2015年10月2日
これまではNW-S718Fを使用していましたが充電が出来なくなり買い替えました。ミュージックライブラリーも引き続き使えた上 旧ウオークマンも新機種の充電器が適合したので復活し2台を充電交換しながらウオーキングに励んでいます。
2016年1月2日
8GB容量で、似たようなプレーヤーと比べるとお高い感が満載。
ただ、そこはsony
仕様も音もよし。
純正付属イヤホンが耳かけ型だったら良かったのになぁ・・・・
すぐ外れちゃう。
2015年12月14日
NW S765のユーザ。
音楽サークル専用に購入。
765にくらべ ちょっと大きさ 小さめのため 操作感は やや マイナス。
しかし、反応は、開発時期が新しいためか 早くなっている。
2017年7月25日
神のSは78シリーズで最終章を迎える!77時間電池は伊達では無い!S-14と同性能品
2016年9月26日
8GBでは、小さかったです。他に、これって一個前のタイプでした。
(安いのは、当然か?)
全ては、自分の不注意で購入しましたので、落度は自分にあります。
まー普通のウォークマンです。はい。
歌詞ピタが、良いですね。そんなに、高くなくて良いです。
そんなに多くは、ないのですが。
まーSONYとは、関係のない会社の話ですが・・・。
2015年5月9日
車の中でAUX端子で接続して使用中です。音は最高クリアーというわけではありませんが以前使用してしていたここでも販売している安いメモリータイプのものより断然に音質や使い勝っても良いです。
2015年4月7日
ブルートゥースも付いているので便利です。
電池の持ちも非常に良いです。

ボタンの位置が下側で押しにくいです。
タッチパネルにすれば良かったかと思ってます。