2017年7月25日
神のSは78シリーズで最終章を迎える!77時間電池は伊達では無い!S-14と同性能品
2017年7月20日
売ったもんがちかぁ。。イヤホンなんか特に。自分の使うわ。本体は綺麗そうだけど気分悪いよね。新品求める人に新品じゃないものを売っちゃダメでしょ。中古として中古求める人に売りなよ。要注意業者として自分メモ。
2016年2月6日
喜ばれました^^
SONY ウォークマン Sシリーズ 8GB スピーカー付 ビビッドピンク NW-S784K/P
2017年4月1日
使いやすかった。トリセツがわかりやすく、初めてでもすぐ使えた。星5つ。
2016年3月21日
機械類を購入する際、開封前から故障しているケースが多かったのですが梱包もしっかりされており、問題なく使用できました。
2017年4月2日
娘の為に購入しました。大変娘が気に入ってます。娘の為にいいプレゼントが出来ました。
2015年5月31日
よかった。
使うのには何にも不便は、なかった。
傷は、あるけど新品より少し安く買えたから満足😤♡
2015年10月10日
対応はとても素早く良かった。

中古品だけど、目立つキズもなく綺麗と書いてあったが、実際は落としたキズ数カ所、ボタン付近に凹みもあった。
動作確認済みと書いてあったが、仕事で使用中に何度か音楽も途切れ、どのボタンを押しても液晶が作動せず、リセットしなくてはならなかった。

仕事で使いたいのでそれでは困る為返品させていただいた。
今までスマホで音楽を、聞いてたのですが、何と言うか物足りないというか、音質の悪さにイライラしてました。
iPodと迷いましたが、レビューを見るかなり評価が高かったので購入しました。
PCとの接続やデータ転送など非常に簡単で、スマホとは比較にならない音質で満足してます。
これから、ヘッドホンなど変えてみて、カスタマイズしようと思います。
2014年9月6日
昔持っていたNW-E003の電池の持ちが悪くなったので、思い切って買い換えました。音がいいのはもちろんですが、とにかくバッテリーの容量が大きいです。一度充電すると電池のもちがよく充電することを忘れてしまいそうです。長期間の出張のときなどでも、しっかり充電してから出かければ途中ノーチャージでいけます。またFMラジオが受信できるのもとても便利です。そのまま使うと傷がついたり液晶画面の表面に指紋が付いて汚れが目立つので、純正のシリコンケースに入れての使用をお勧めします。