2017年3月29日
フィット感は文句なし。
店頭には色合いの合うケースがなかったので、
これでようやくこの色のケースが使えました。
2017年7月2日
サイズも丁度良く、操作も問題無い。
外さなくても、充電出来るのは嬉しい。
自分は違うスピーカーを使ってるが外さなくてもスピーカーも接続可能らしい。自分もそのスピーカーを持ってたら嬉しいだろう。
いちいちカバーを外すのって、意外に面倒だからね。
2017年8月12日
さすがにいい音色でとても気に入っていますが、
取説がなく、また、充電付属品が別売り、購入に時間がかかってしまい、
総額では、それほど安くはなりませんでした。
2017年8月9日
この商品には画面保護フィルムが1枚付属されていましたので、別に保護フィルムを購入しようとしている方はご参考にどうぞ。
使い心地は文句無しに良いです。
2015年11月19日
シリコンカバーがあるので、ごつごつした高校生のカバンのなかにいれても、傷が着いてない。上の子はハードケースでしたが、このタイプはシリコンが一番です。
2017年5月7日
何となく購入してみた。純正なのでもちろんフィットする。少し押しにくくなる。
2017年5月4日
画面の保護フィルムが付属しているなんてどこにも書いていなかったため、これとは別に保護フィルムまで注文してしまいました。
おかげで保護フィルムの返品の手間と送料を支払う羽目になりましたが、誰かが同じ目に遭わないようにレビューに書いておきます。
この商品自体は満足でした。
2013年12月12日
さすがに専用設計、ぴったりフィットします。
ボタンも丸ごとカバーされているので、隙間からの水や異物混入も防げそう・・
グリップも良くなるので落下防止にもなりそうです。お薦めします。
2013年11月20日
シリコンケース、久しぶりに使用しましたが 手触りなども良いですしケースとしての機能も良いです。
2013年10月21日
最初は他の機種で他のメーカーの物を使用していたのですが、造りがいまいちで耐久性が悪く見た目も安っぽく折角の本体デザインがちゃちく見えて、流石に値段成りの物だと思い、ちゃんとしたメーカー品を買って見ようと思い、少々高いと思いましたが、購入に踏み切りました。さすが専用設計のメーカー品で造りが違います。シリコンも適度な硬さで印字も綺麗で見た目も綺麗です。画面保護シール付きで、他のメーカーに比べて倍近い値段ですが、値段成りの造りだと思います。それ以来本体購入時に一緒に揃えています。気になる方は一度使って見ては如何でしょうか。見た目も保護機能もいいですよ、使って損はしないと思います。