色: ホワイト|スタイル名: スピーカーなし|変更

2015年5月8日
8GBタイプのS-784ですが、音楽中心で楽しんでいます。容量不足を感じる方もいるでしょうが、十分の容量です。特にBluetoth機能がついていますので、これにBOSEのSpeakerに接続し迫力の音楽を楽しんでいます。OUT-DOOR等では最高の楽しみ方ができます。ただ、付属のイヤホンはチョット重低音が好きな私にとって不足感を感じます。全体的には大満足。
2015年12月13日
新品という割には、外箱が長期間店晒しにでもなっていたかのように、少々くたびれた感じではありましたが、中身は特に問題ありませんでした。
進物にするには、あるいは将来の転売を考えているのなら、この外箱のクオリティでは辛いですが、自分用として買うのであれば問題ないでしょう。
音質は、さすがSONYですね。今までスマホに音楽を入れて聞いていたのですが、これを使うと「さすが専用機」と感心しました。私には音楽の専門知識がないので、音に関してはこの程度しかレポートできずご容赦ください。
2016年6月17日
アマゾンの箱を開けたら、何故か商品のフタも開いていた。
商品の箱が明らかに傷んでいたのだが、もう少ししっかり管理しようぜ。
商品に問題がなければ良いじゃないかって?
そういう問題じゃないだろ
2017年2月21日
本当の機能は理解していないのでもったいないですが
英会話CDを録音して聞いているので
今まではCDレコダーを持ち歩いていたので
大助かりです。
2016年2月6日
喜ばれました^^
SONY ウォークマン Sシリーズ 8GB スピーカー付 ビビッドピンク NW-S784K/P
2017年4月1日
使いやすかった。トリセツがわかりやすく、初めてでもすぐ使えた。星5つ。
2015年11月24日
明らかに開けた形跡のあるボロボロの箱に白々しく「新品」と買いたシールをご丁寧に貼ってありました。
これじゃプレゼントできないよ…
2015年7月29日
音は綺麗で、すぐの発送で、良かったのですが、新品となっていたのに、1箇所色が取れ、イヤホンの耳の部分が汚ない
2017年4月2日
娘の為に購入しました。大変娘が気に入ってます。娘の為にいいプレゼントが出来ました。
今までスマホで音楽を、聞いてたのですが、何と言うか物足りないというか、音質の悪さにイライラしてました。
iPodと迷いましたが、レビューを見るかなり評価が高かったので購入しました。
PCとの接続やデータ転送など非常に簡単で、スマホとは比較にならない音質で満足してます。
これから、ヘッドホンなど変えてみて、カスタマイズしようと思います。