SONY ウォークマン Eシリーズ 4GB スピーカー付 ブラック NW-E083K/B
色: ブラック|スタイル名: スピーカー付き|変更

2016年1月9日
商品状態良く発送も早く満足しております。値段も店舗で購入するより安く、お買い得だと思います。
2016年5月12日
中古品だった為録音してると何度もカウントがゼロになり録音をやり直さなければ駄目でした。結局返品しました。デザインとかはとても良かったんですがこうゆう繊細な物はやはり新品をお薦めします
2014年5月1日
5年ほど使っていたNWWが壊れたので購入しました。
前は2Gで今回は4Gにしました。
手にとって、まず軽さと薄さにビックリしました。
付属のイヤホンは、あまり出番がありませんが、
もともと使っているソニーのイヤホンでも音がきれいで満足です。

ただ、4Gでは私の手持ちのCDすべて転送することが出来なかったので
もっと、容量のあるタイプを購入したほうが良かったみたいです。
2015年5月27日
85歳の老人です。昔から宵っ張りの朝寝坊でしたが、この年になって枕元にスピーカー付のウォークマンを置くことで、眠れぬ夜を楽しく過ごすことができるようになり感謝しています。特にパソコンに入れていた曲をすべて移して、ノイズキャンセル機能オンで、きれいな音質に満足の夜を送っています。先日持病の再発で入院した時にも眠れぬ夜をカバーしてくれました。
0コメント| 120人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月29日
仕事中の音量が小さいBGMや寝る前のラジオ代わりのポッドキャスト、目覚めのアラームにつかってるので音質はこれで満足! ただ、いつも思うけどソニーの製品はコンセントなど電源ジャックの向きが使いづらい! あと、スリープ機能のセットがすぐにできたらなぁ
2016年5月25日
液晶画面は00年代の携帯電話の画面みたいな雰囲気で、全体として「軽い」「薄い」「安っぽい」感じは否めないのですが、音は十分に良いです。ちょっと好きな音楽を通勤時間に楽しむ、程度の使用ですが、バッグのポケットにスッと入れることができ、音もよく(イヤフォンはaudio-techinicaのふつうのクオリティの ATH-CKS55X)、問題ありません。ただ、付属のスピーカーは昔のラジオみたいな音質なので、買わなくてもよかったかも・・・あと、黒を買いましたが、他の色ですととても安っぽくなるかもしれません。。
2014年11月1日
2個買いましたが、良かったです。
女房と私とで散歩するときに調度良いですわ。
2016年1月23日
操作性も良く気に入りました。スピーカーも使い勝手がよく、毎日使っています。
2016年9月6日
最高かよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお!
2014年6月5日
とても気に入りました。自動車のFM電波を利用しての音質もいいです。