色: ブラック|スタイル名: スピーカーなし|変更

2015年5月27日
85歳の老人です。昔から宵っ張りの朝寝坊でしたが、この年になって枕元にスピーカー付のウォークマンを置くことで、眠れぬ夜を楽しく過ごすことができるようになり感謝しています。特にパソコンに入れていた曲をすべて移して、ノイズキャンセル機能オンで、きれいな音質に満足の夜を送っています。先日持病の再発で入院した時にも眠れぬ夜をカバーしてくれました。
0コメント| 116人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月1日
5年ほど使っていたNWWが壊れたので購入しました。
前は2Gで今回は4Gにしました。
手にとって、まず軽さと薄さにビックリしました。
付属のイヤホンは、あまり出番がありませんが、
もともと使っているソニーのイヤホンでも音がきれいで満足です。

ただ、4Gでは私の手持ちのCDすべて転送することが出来なかったので
もっと、容量のあるタイプを購入したほうが良かったみたいです。
2015年12月29日
仕事中の音量が小さいBGMや寝る前のラジオ代わりのポッドキャスト、目覚めのアラームにつかってるので音質はこれで満足! ただ、いつも思うけどソニーの製品はコンセントなど電源ジャックの向きが使いづらい! あと、スリープ機能のセットがすぐにできたらなぁ
2016年9月6日
最高かよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお!
2016年8月3日
今のウォークマンはすごいですね。
昔の物と全く違います(当たり前ですが…)
2016年5月25日
液晶画面は00年代の携帯電話の画面みたいな雰囲気で、全体として「軽い」「薄い」「安っぽい」感じは否めないのですが、音は十分に良いです。ちょっと好きな音楽を通勤時間に楽しむ、程度の使用ですが、バッグのポケットにスッと入れることができ、音もよく(イヤフォンはaudio-techinicaのふつうのクオリティの ATH-CKS55X)、問題ありません。ただ、付属のスピーカーは昔のラジオみたいな音質なので、買わなくてもよかったかも・・・あと、黒を買いましたが、他の色ですととても安っぽくなるかもしれません。。
2014年11月1日
2個買いましたが、良かったです。
女房と私とで散歩するときに調度良いですわ。
2016年1月23日
操作性も良く気に入りました。スピーカーも使い勝手がよく、毎日使っています。
2014年6月5日
とても気に入りました。自動車のFM電波を利用しての音質もいいです。
2013年12月2日
一言、音がいい。
音に関しては全くの素人ですが、自分でも驚いています。
聞き慣れているCDに今までに気付かなかった音があり感動しまくりです。