形式: CD|変更

2013年11月15日
GENERATIONS、待望の1stアルバムが遂に届きました。
"Brave It Out"が発売されたのがつい最近のように感じますが、もう1年が経っていました。
この1年の成長ぶりや、デビュー以前からの彼らを知れるとても中身の濃い作品だと思います。

CDには今までのシングル曲、カップリング曲はほぼ網羅されていますし、
新曲もそれぞれに良い楽曲です。
特に「いつか晴れ渡る空の下で」の美しい歌詞とメロディーには感動しました。
ボーカル二人の魅力が存分に発揮されています。

DVDでミュージックビデオを改めて順番に観ていくと、より彼らの変化や進化が目と耳で体感出来ると思います。
そしてなんと言ってもドキュメンタリームービー。
これだけの為にDVD付きを買っても損はしません!
自分はほぼデビュー時からしか知らなかったので、それ以前の彼らを知れる良い機会となる映像でした。
7人それぞれの努力と思いがあってのGENERATIONSなんだと本当に思いました。
これを見たら、彼らを好きだった方はもっと好きに、
気になっていた程度の方は一気に好きになると思います。

また、豪華なフォトブックが「買って良かった」感を更に感じさせてくれます!

このグループ、とても魅力的です。
この次はどんな曲を聴かせて、どんなダンス、スタイルを見せてくれるのか、
とても期待させてくれる内容のアルバムでした。
2014年3月12日
まだ彼らはデビューして間もないですが
ボーカル二人は歌唱力抜群ですし、
収録曲はバラエティに富んでいて何回聴いても聴き飽きません。
「片想い」なんてせつなさが溢れていて涙が出てきます。
ボーナストラックの「BURNING UP」は3代目と出しているシングルとは
また違うアレンジになっていて新鮮でした。

DVDではパフォーマーのメンバーのキレキレダンスが堪能できます^^
中でも疾走感溢れる「HOT SHOT」がすごく好きで
何回もリピートして見てしまいました。

まだまだ若い彼らですがこれからどんな風に進化していくのか・・・。
本当に楽しみです。
2013年11月14日
やっぱりavex!音が良い!んで、捨て曲なし!切なすぎて鬱陶しくなるような曲も少ない!とにかく、音、声が良い!ついつい、ボリューム上げてしまいます!だって気持ち良いんだもん(*^^*)笑
HOT SHOTは最高だし、animalもEXILE TRIBEらしくてとても良いと思います↑↑
映像のほうも、徐々に成長や、立場を自覚していく姿に、感銘を受けました(;―;)
この売上枚数によって、今後の彼らが変わってくると思うので、重要な一枚です。彼らの夢の為に、全国ツアーが回れるように、一枚買ってあげてください!少なくとも私は、金額以上の幸せな気持ちをいただきました。彼らを今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m
2014年8月15日
何回かEXILEのLIVEに行き、彼らを知り、曲がもっと聞きたくなって購入しました。
CD、DVDどちらとも本当に素晴らしいです!ボーカルの歌唱力もすごいし、パフォーマーの迫力もすごいです。2人の声はは今までのEXILE TRIBEのボーカルとは違う声ですが、とても耳に残る声で、アップテンポは力強く、バラードは優しい声でとっても癒されます。パフォーマーのダンスもとても迫力があり、素直にすごい!!と興奮します。
個人的にはANIMALが好きなのですが、これはダンスも最高です!亜嵐くんのくるくる変わる表情とキレッキレのダンスに毎回釘付けです!!!笑
もちろん他メンバーのパフォーマンスもキレッキレで、見ててとても楽しいです(*^^*)
このDVDにはドキュメントが付いていて、それだけでも十分に買う価値があります。メンバーの葛藤や成長や素顔が垣間見れて、感動したり笑ってしまったりととても満足のいく内容でした。

EXILE TRIBEが好きな方、または好きでないけど気になる方に自信を持っておすすめします!

まだまだ成長していくGENEのこれからがとっても楽しみです!単独ツアー早くやってほしいなー!
2013年11月13日
非常にGENERATIONSの今までの曲と初回限定版特典のブックレットは非常に見ていてテンションが上がりまくりでした笑
本当に買って良かったと思えるものです!
2013年11月27日
ダンスきれきれ、バラードはキュンキュン!今、友達に貸出中です
2014年1月22日
さいこうでした。
GENERATIONSがもっとすきになった。
毎日みてます。わら
2014年5月21日
GENERATIONS自体のファンではないのですが、これはほしいな~と思って購入。
ずばり買って正解でした。
曲に恵まれてるな~ぐらいに思ってましたが、パフォーマンスも素晴らしい!
EXILEや三代目JSBとはまた違う魅力です。
2014年1月19日
この二人の歌声がすごく好きで買いました。
元気になれる曲やバラードなど全曲最高です!pvでのダンスがカッコイイので何回も見てます。ドキュメントもとてもよかったです。気になった方はぜひ買ってみた方がいいです!!
2014年12月6日
GENERATIONSのデビューからのPV武者修行のビデオがありとてもよかったです♡じぇねだいすき♡

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,928
¥2,351