Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年5月30日
1年半前に買った同じモデルのバッテリーが弱くなり買い替え。モータは問題なさそうだがバッテリー寿命が心配。1年半ごとに買い替えは経済的に痛いので。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月30日
コードレスタイプを探したいたが、この値段でこの仕事は最高だと思う。暗い場所でも先端のLEDライトでゴミを吸ったかどうかわかるし、壁際のゴミも結構吸い取れます。
取り回しも軽いので、ヘッドも楽に回転するので女性でも楽だと思う。
2015年12月12日
音が静かな割によく吸ってくれるの良かったです。
ゴミの処理が少し面倒なので星一つ減らしています。
でも、排出される空気はキレイだと思うので気に入っています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月26日
常にスタンバイ状態なので使いやすく買ったその日から大活躍中です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年8月24日
一人暮らしの狭い部屋なら充分といったところです。
購入から3年たっていますが、何の問題もなく使えています。
2017年5月9日
形や色は良いが充電が長すぎる夜間電力でやりたいのに終わらない
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月22日
やはりコードレスは最高ですね!そして軽い!!今まではスティックでもコードがあり、とても重かったので掃除が苦痛でした。吸引力も抜群で、4灯のLEDも便利♪デザインもスタイリッシュです。ずっと欲しかった掃除機がとても安く購入出来て大変大満足です!
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月7日
コンパクトかつ、高性能かつ、低価格、大満足です!

充電式で移動も、らくらく、階段掃除やロフト掃除が捗ります。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年3月29日
取り外せてハンディタイプとしても使えるので赤ちゃんがいる家庭には喜ばれる事間違いなし。
9人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年9月28日
思ったより重いですが吸引力に不満はありません。床から持ち上げた時に空転するカタカタ音と吸引口のブラシの部分がすぐにはずれてしまうので星ひとつ落としています。
使用3年後の追記
時々充電できなくなってきました。バッテリー寿命?
機械はいつか壊れる認識はありますが、ちょっと早い。星また一つおとします。
15人のお客様がこれが役に立ったと考えています