Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年7月19日
配線は簡単で、機能も満足しています。需要があまり無いのか価格がもう少しやすければと思います。
2017年3月21日
配線はソケット接続で取り付け簡単。指針は赤,メーターリングは黒があってもいいかな。
2014年12月25日
故障診断ポートに差すだけなので、接続自体は簡単です。
配線の取り回しや本体の取り付けに、多少慎重な作業をしましたが、概ね簡単でした。
水温計やブースト計が付いていない車両でも、センサー自体は付いていて計測してるって事なんですね。

@エブリイワゴン64型
2014年10月19日
配線は簡単ですが取り付け場所の確保と取り付け方法の検討が大変でした。
このメーターと同じ大きさのメーターを段ボールで作り取り付け場所検討( ̄□ ̄;)!!
性能的には申し分ありません。カッコイイよ
2015年3月29日
メーター自体は見やすくていいんですが、イグニッションON時のデモ動作の時の小刻みな針の動きが壊れそうで不安です。
2014年1月6日
故障診断に、カプラインなので取り付けも楽で、素人でもできます。