Androidアプリストア 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST Amazonファミリー ファッション Fire HD 8 コンディショニングサポートストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア おとなセレクト秋のスイーツ

2014年12月5日
DJデミオ用に購入しました。
サイズもピッタリで、1分程度で取り付けられます。
金属が剥き出した状態ではなくなって、地味な部分ではありますが、ディテールが上がったように見えます。
2014年7月5日
品質にばらつきがあるのでしょうか?(他の方が高評価なのがわかりません)
私の車体には寸法が足らず、左右に引っかけるための爪のようなものがあるのですが、片一方しか引っかかりません。
無理矢理両方を引っかけようとして押し込むと、サイズの小さい服を無理矢理着ているような状態になり、しばらくすると外れてしまいました。
2014年7月24日
MAZDA マツダ CX-5用 な訳なのにサイズが合わず取り付けてもすぐに外れ使い物にならなかった。
2016年4月17日
なんだこれ?って感じのものです。
敢えてなくても良いものですが、取り付けると、最初っからこうあるべきかなーというもの。
なんとなく見栄えに気をつかってますよーというアピールする為のパーツです。
取り付けは至って簡単。カパっとかぶせるだけ。
割とキチンとはまりますので、カタカタいったり外れたりはしなさそうです。
私のは4ケのうち1つだけやや緩いか?って感じでしたが、すぐに落ちるってこともなさそう。
しかしここにカバー被せようって誰が考えたんでしょうね〜?
2014年10月11日
ピッタリとはいきませんね・・・
外れまくっています・・・
もう少しピタッと嵌ってくれないと何の為のカバーか判りません。
2015年10月14日
ドアロッカーにプラスチックのカバーを掛けたからといって自分のクルマが高級になるわけじゃないのは重々わかってますよ。でも、クルマなんて所詮自己満足の世界ですから、307円で自分だけのほんのちょっとの幸せを感じられたらそれで十分でしょう。
2015年5月13日
タイトルどおり、BMアクセラスポーツに装着しました。

結果はピッタリです。専用品かと思うくらいにジャストフィットでした。手軽に装着できて価格も安いので、簡単に自己満足を得られますね。えぇ、自己満足ですw
2014年4月9日
自己満足するのには良い商品ではないでしょうか。ものすごくきっちりサイズで純正品のようです。少し薄い材質で割れそうなのと,輸入品にしても少し値段が高いのでマイナス1ですかね。
2015年6月13日
CX-5用でしたが、CX-3でも合うと思い購入しました。非常に安価になっているのも魅力、もしダメでもいいやぐらいで購入しましたが、
簡単に最後、力を込めて押入れたらスキットするぐらい、完璧に収まり
ました。長年のサビ防止に、陰ながら役に立っていることを、改めて感謝しました。
2016年8月4日
忘れたころに台湾からエアメイル便にて到着。こんな安いのにびっくり。
アクセラbm用にと購入しましたがまったくあわず。ってゆうかそもそも商品自体の形が違う。
CX-5用だしわざわざ返品なんぞしないがこれから購入考えてる方はやめたほうがいいです。