2016年1月19日
いろいろと悩ましたが、タイムセール中だったので購入しました。
☆良かった点
筐体も大きくなくコンパクトで場所を取りません。
給水タンクが小さい(1ℓ)ので給水が楽です。
一晩(9-10時間)稼働してくれます。
作りがとてもシンプルなので手入れがとても楽です。
蒸気調整ができます。
★改善点
給水タンクの給水口が下にあるので、セット時に水滴が落ちることがあります。

価格と使いやすさで星5にしました。
2015年4月25日
枕元で使用するために購入しました。本体の大きさや加湿能力などは満足ですが、①タンクに水を補充する際にタンクを持ち上げにくい(取っ手など手を掛けるところがないため)②タンクを持ち上げた時水が滴り落ちる 以上の2点で星三つとしました。