2014年3月2日
前回発売のVOL1の出来ばいが良かったので、VOL2を購入したが、5まいのDVDとも曲名と番号が全てずれている為リクエスト通りの曲が
選定されない、amazonは電話対応が難しいので共同購入者に迷惑をかけている。
2014年3月6日
私もこのVOL.1を購入して、DVDプレーヤーとテレビをつないで使った。VOL.2が出たことを知り、このAMAZONにきた。そして他の方のレビューを見て、これでは購入できないと思った。しかしAMAZONでなく楽天市場でも販売されていることがわかり、そちらを見たら販売業者が出ているのでメールで問い合わせた。結果を要約すると、「ビデオプレーヤーを対象としている。カラオケ専用機は対象としていないが、それでは3番目以上は+2しないと曲と合わない。」という返事を得た。