2014年12月7日
お友達に着付けを教えてもらう際に、伊達締めはマジックテープなどではなく、ぜひ正絹の博多を!と言われ、手持ちになかったので急きょ購入しました。どこよりもお安く、品質が心配でしたが、他の方のレビューどおり、良いお品でした。通常配達でもすぐに届いたので助かりました。
2015年5月28日
着物の販売店で買うより割安でしたし、正絹で、扱いやすく満足しています。
2013年12月6日
優しい色合いがとてもキレイです。
正絹本場筑前 博多織 というだけあり肌触りもよく、とても気に入りました。
今回は娘の成人式で小物をピンクで統一しましたが、次回は違う色も購入したいと思いました。
2015年5月11日
ずっと使っていたものが裂けてきてしまい、買え時と思っているときに、この商品に出会いました。
通常価格ですと、かなりのお値段なのすが、お買い得価格でしたので、色違いで2本購入しました。
正絹ですので、とても使いやすく、この価格に巡り合えたことに感謝しています。
2016年3月6日
とても使いやすくいい商品でした。
色おまかせで注文したんですが、その中で1番欲しい色が来たので満足です。
ありがとうございました。
2015年3月15日
着付け教室で、伊達締めがマジックテープだったので急遽こちらで購入しました。ズレず満足しています。ありがとうございました。
2014年10月2日
どんなのが来るか心配でしたが、割とよかったです。正絹の博多織でこの値段はお買い得と思います。
2016年9月15日
今回他装の練習も始めたので、着付けセットを自装分と、他装分を作ろうと思い購入しました。
色お任せで楽しみにしてたのですが、同色でちょっと残念でした。こればっかりは好みなので、同色がいい人もおられると思います。
2016年12月4日
締めやすく蒸れにくいので重宝しています。ピンク系と紫系を頼みましたが、色違いで同じ柄に揃えていただだき、ご配慮に頭が下がりました。ありがとうございました。
2015年5月26日
色の系統だけしか選べないということで、買うのを迷っていましたが、デパートで見るとこんな価格では買えず、思い切って注文しました。
届いたものは、落ち着いた色で柄も可愛くてホッとしました。
キュッと締めるときっちりホールドしてくれます。
注文してよかったです。