2017年4月9日
当方ノーマル車です。子供(4歳)の助手席からの乗降用に購入。取り付けはシンプルですが車の下にもぐって素人には少々手こずりました。装着前は1人ではなかなか乗れず、腹をこすりながらよじ登っていましたが、これを取り付けてから1人で上手に乗り込めるようになりました。しかもついでに2歳の下の子まで1人で乗れるようになったので驚きました!過去の方々のレビューでは賛否別れており やや不安でしたが、うちは大人も子供達もご機嫌で使えています。値段は張りますが購入目的は十分に達成できたので星5です!
2014年2月17日
助手席側の乗り降りに重宝してます。
やはりジムニーでは老舗ですね。
2015年8月9日
ほとんど外側にステップが出ず、子供の足すら掛からない。値段の割には酷いです。