2015年4月17日
甲高幅広の足なので、いつものサイズでD(ワイド)を購入しましたが、長さは良いものの、幅は若干キツめでした。
思ったよりコロンとしたフォルム。自分の小さい足が、さらに小さく見える感じがします。
でも、シンプルで使い易そうです。
2014年5月21日
海外発送のようでしたので少し不安でしたが、注文後5日で届きました。甲薄幅狭のため迷わずBワイズで普段サイズの24センチにしましたが、ぴったりでした。かるくてとてもはきやすいです。Dワイズですと幅がありすぎて紐でも調節できないくらいだと思います。がんがん履きたいと思います。
2014年8月13日
これまではNew BalanceのDワイズを買ってゆったりしたものを履いていましたが、初めてBを購入しました。きつめかなと思いましたが、ぴったりでした。普段は24.5cmですが、25.0cmBを選びました。デザインも、足が小さく見えて、キュートです(笑)。
2015年7月9日
2日に注文し8日にlロスから無事到着しました。通常23.5cmを履いています。国内スポーツ店にて別カラーで23.5cmを履いた時
少し窮屈を感じ、こちらのレビューを参考にこの度24.0cmを購入。足幅は自分では余り広い方では無いと思っているので、Bのレギュラーを
選択しました。サイズ・幅予想通りでした。他店の試し履きの時の窮屈感は無く、とても履きやすいです。カラーは落ち着いたグレーでした。デザインだと思うのですが、足のサイズが一回り位小さく見えるような気がします。コロンとした感じで実物を見て可愛いなと思いました。やはり人気ですね。
アメリカから日本へは日通を経由して国内到着後はゆうパックで自宅に届きました。海外発送なので不安はありましたが、過去レビューの数を参考に購入することにしました。信頼出来る出品者様です。
2014年5月15日
注文から20日程で届きました。普段スニーカーは23.5ですが、私は甲高幅広の為24.0にして良かったです。クッション性もありとっても履きやすいです。スポーティな格好にはもちろんのこと、普段着にも合わせやすく思った通りかわいいです。お値段少々高めですが、かなり使えそうなので大満足です。
2015年4月7日
翌日に届きました。
通常、24センチを履いていますが、幅狭いとあったので24.5センチを購入しました。
インドネシア製でした。
オシャレで何も申し分ないです。
2015年6月22日
久しぶりにNew Balanceを購入しました。
sizeは以前購入した時と同じ、22.5㎝を購入してちょうどよかったです。
色は画像で見るよりも、落ち着いたグレーでした。
2015年2月2日
レビューを参考に、ワンサイズ上を購入しましたが、やや大きく、実際のサイズでちょうど良いと感じました。
でも、デザインや履きごごちはよく早速利用しています。
2014年5月27日
普段は23.5ですが、24.5でピッタリでした。
すぐに届きましたし、グレーは服に合わせやすいのでとても満足しています。
2014年10月5日
みなさんのレビュー通り5ミリ大きめにしましたがそれでぴったりでした。写真よりもう少しグレーが濃いめです。履き心地はぴったりフィットして歩きやすいです。またリピします!!