サイズ名: XperiaTM A SO-04E|色名: 03 天使のキッス|変更

2015年3月6日
可愛いケースを楽しみにしていたのに、届いた物はiPhone5sのケースではなく、全く合わないサイズの物だった為、その旨連絡をして返品しましたが、代金1600円なのに300円しか返金されないそうです。
納得がいかない!!!
2016年4月10日
iPhone SE ローズピンクにつけました。色も合って非常にかわいいです!
前に白雪姫のケースを買った時にはついてなかったストラップホールがあったので、
地元の店でピンクのフィンガーストラップを買ってつけたらさらによくなりました!
iPhone 5/5s 用のが SE でも使えるので非常によいです。
個人的にはかなりオススメです。ローズピンクにほんとに合います。
立っているところの足が iPhone 本体の白いところに乗っかってる感じも好きです。
2014年1月19日
iPhone5sのデザインも活かしたスケルトンなカバーで、イラストデザインもすごく可愛いです。色合いも赤やピンクがメインで女性の使用者だったら絶対気に入ります。2ヶ月以上使っていますが、イラストが剥げたり傷付いたりはしていません。デザインが気に入ったら即買うべきですよ+゚。*(*'∀`*)*。゚+
2014年2月1日
妻のiPhone用に購入しました。商品の写真を見て一目惚れしたようでした。実際に届いたものを装着した感じも期待通りだったようで気に入っています。あえて一つ難点を言うなら、ストラップホールはありません。ストラップとのコーディネートをしたかったようなのであったら…でもデザインは◎です!
2015年5月17日
妻のiPhone5sケースの買い替えとして購入。

デザインはとても気に入っています。
電源ボタンや音量ボタンも押しやすいです。
軽いこともメリットのひとつです。

残念なのは、ポリカーボネートという表示なので、
硬質系のプラスチックケースと思って購入しましたが、
届いたものは軟質系のTPUケースのようでした。

軽くて良いのですが、強度的な安心感がなく、
本体への引っ掛かりが小さいため
ケースが外れそうな感じも否めません。
2016年9月23日
iPhoneは直ぐに新モデルになってしまう。5cのケースなんて市場に出るより消える方が早かったのでは。ネットだけでもケースが手に入るのはとにかく助かる。手に収まるサイズ、なかなかない。気にいったので長く使っている。
iPhoneのケースはトレードのアップルマークを魅せるためかクリアケースが多い。これが少々不満。
自分はたまたま白い携帯だからどんなクリアケースでも絵柄が映えるが、うっかり色携帯を選ぶとクリアケースでは少々難があるようだ。
2015年11月15日
機種が古くなってしまったので、店舗で置いていないので、ネットで購入してみようと思い、Amazonで探してこちらの商品がかわいかったので購入しました。
so-02Eは防水なので、直接本体に充電器を差し込んで、その差し込み口のカバーがバカになるのが嫌だったので、私は卓上式の充電器で充電していました。前のカバーはハードだけど外しやすくて着脱が楽にできました。でもこのケースは着脱が大変なので、卓上式の充電器でやるのは諦めました。無理に毎回外そうとすると、本体もケースも傷つけてしまいそうなので…
なので前のケースと比較して星2つです。
2013年12月30日
カバーを装着したままで、Apple認定のlightningコネクタスピーカーに挿さらない。デザインはよかっただけに残念。
2013年12月4日
なんと言っても、デザインがめちゃ可愛い!
ただ、欲を言えば絵柄は内側に入ってると良かったかなーと思います。外側だと剥がれちゃいそうで…
2013年11月25日
可愛くて大好きです。周囲の友達にも、大評判です。手ごろな値段ですし、取り付けも簡単で、スマホを落としやすい人、飾りたい人にお勧めです。