価格:¥527+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年2月27日
洗面台の排水管がはずれてしまったので、自分で修理するのに購入しました。
毎日使うものではないので耐久性はわかりませんが、十分使えます。

ちゃんと仕事してくれました。
2015年1月16日
作りは雑だが、必要十分。水道のギザギザナットを緩めるためだけに買いました。
舐めることなくしっかり噛んで楽勝でした。1年に1度使うかどうかの素人なので十分です。
道具に凝る方やプロの方には、もちろんオススメしません。もっといいのを買うべきです。
2015年1月24日
安価なのですが、必要な機能は当然満足しています。
お風呂の水栓の部品交換も簡単にできて
家族に尊敬されちゃいました。
2017年5月6日
写真の様に先端が 0.5mmほどずれています。
ガス溶接時に物を挟む(つかむ)為に購入したので、製品の精度は気になりません。
時にはプライヤーの先端に、バーナーの炎があたるので、安価な本品を購入して見ました。
物を挟む(つかむ)作業には 問題はありません。開閉が少し固いですが、かえって柔らかいよりは好都合です。
用途が用途なので、安価でとても満足しています。
2017年5月4日
アウトレットボックスへねじなし金属管を固定するワッシャーを締め付ける のには、不向きでした。
サイズが大きすぎて使いづらい。
全長18cm程度の物がよいよ、と先生にアドバイスを受けました。
他の用途でしたらよいのかもしれないです。
私の用途だと☆1つです。(すみません)
2017年4月26日
仕事で使う訳ではないので
有れば何かと使える
便利な工具なんだけど
サイズ変更する時の動きがカクカク
年期が入れば少しは良くなるかな?
2017年1月23日
ひとり暮らしの味方

水回りのトラブルがひとり暮らしにはつきものです。これがあれば緊急時に役立ちますよ。

心強い味方です
2017年4月19日
握りを調節できますので、力も入り使いやすいです
ツマミ部分はアールがついているのでずれにくいので、安定しています
2017年4月9日
とても握りやすく使いやすかった。
今まで使っていたプライヤーは、工具セットに入っていたもので
持ち手が重くごっつかったので、グリップが細く軽くて良いです。
2014年12月13日
思ったより大きくて重かったが、必要だったので安くて良かった。