Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

小分けになっている他のメーカーさんの商品を今まで購入していましたが、
ジッパーが付いていない為、いつも輪ゴムで止めて冷蔵庫に保管していました。
今回初めてJPさんの商品を購入してみましたが、ジッパーつきの袋で小分けにされている為輪ゴムいらず!
冷蔵庫にいれてもそんなに邪魔にならないサイズです。
フードも小粒で(今までも小粒の物をあげていましたが、それよりも小さい)シニア犬にはありがたいサイズだと思います(*'∀`)
慎重な我が家の柴君も、最初からガツガツ食べてくれましたよ!
味も美味しいみたいです☆
またリピします!
2014年3月7日
家の柴犬は七歳の♀で、アレルギー性皮膚炎が持病です。
動物病院で購入する皮膚に良いという高価なフードは、口に合わないらしく
食べてくれませんでした。

たどり着いたのが、JPスタイルシリーズで、もう何年間もこれだけで飽きることがありません。
湿気の多い時期は、どうしても「かゆかゆ」になってしまいますが、
病院で薬をもらうとすぐに治ります。
皮膚が弱くて、好き嫌いのある柴ちゃん達にお勧めしたいと思います。
2016年9月11日
JPスタイルは7歳以上になると粒が小さくなります。
ウチのわんこは食べるとき飲み込みがちなので、この粒の小さな7歳以上用だと吐きません。
丸呑みでたまに吐いちゃって困っている方はこちらを試してみると如何でしょう。
2017年4月28日
半年以上食べさせていますが、この餌に変えて犬の匂いが臭くなくなりました。いつも喜んで食べています。
2010年10月4日
うちの柴犬は偏食で飽きっぽくてフード選びに苦労させられてました。今まで十数種類のフードを試してきましたが与え始めは食べても、すぐに飽きてしまったり、最初から食いつかなかったりで困った犬でした。
1年ほど前に偶然見つけて購入してみました。結果食いつきもよく、飽きもせずに与え始めて現在まで1年以上ですが、いまだに喜んで食べてくれています。個体差もあると思いますが同じようなお悩みがある方は試してみてもよろしいかと思います。
主原料が100%国産原料であること。低カロリー・低脂肪であること。コラーゲン入りなど高齢期に適したものであることからも安心できるものだと思います。
2014年3月15日
10歳のトイプードル一匹なので5.4キロだと量は多いのですが、こまめに買いに行くことが難しいため、買って密閉容器に入れて置いてあります。個包装されているため、保存しやすく便利です。食の細い犬ですが、このフードはよく食べて、また便の状態も安定してとてもいい感じですよ。
2016年9月10日
パピヨンと中型犬Mixの二匹を飼っています。以前食べさせていたフードは飽きて食い付きが悪いこともありましたが、これは飽きずに食べています。便の調子もいいです。パピヨンの方はフードによっては目やにが出てしまうのですが、全く症状が出ません。原材料も国産で安心だと思います。
また、小分け包装になっていて保存もしやすいです。
我が家では災害時の非常持ち出し袋の中にも小分けパックを入れてます(もちろん、賞味期限前に定期的に交換します)。
2015年5月29日
Amazonの直売で購入。納品書商品名の記載は「和の究み」ですが、「和の究み」でない旧パッケージの製品が到着したので、星マイナス1。今年2月1日に購入したときよりも397円高かった。
2016年2月20日
お味はわかりませんが(笑) 個包装は・・開けるたびに新鮮で気分的に良い品だと満足感があります。国産とは・・食品なので大きな安心感を持ち大事な大事な愛犬には外国産の大雑把な感じのペットフードより信頼できるかと思います。
ちょっと袋のデザインが私としては違和感があり・・もっとさりげない感じが良いなぁ
2014年1月12日
毎日喜んで朝,夕のご飯をあっという間に食べてしまい、もっとと
いう顔で私を見つめます。
ついつい大盛り状態になって体重オーバーになりがちです。
さくらの甘えにじっと堪えています。