2016年2月15日
169cm、66kg肩腕はややがっちり、腹は普通です。Mサイズ購入。
ぴったりすぎで着用時に窮屈じゃないか心配でしたが、問題なし。
強いて言えば、手首から肘にかけての部分がきついです。
ただこれもフィットを重視する冬場の使用には問題なしかも。
2016年1月7日
安いのであまり期待してなかったのですが、大変温かく重宝しそうです。
洗濯しても乾きがよくとても気に入りました。
2015年10月23日
15度対応のジャージの下に着ています、思っていた以上に暖かいです。10度程度でも大丈夫でした。サイズはちょうど良いです。
2016年1月3日
寒さを感じないし、からだにぴったりで購入して満足しています。
2016年1月16日
購入してから、腰痛体調不良でまだ使えずΣ(ノд<)Σ(ノд<)