2017年6月15日
180cm、W82cmでXL着用でジャストサイズでした。色合いも気に入りました。
2014年3月12日
サイズは少し大きめでしたが、問題ないです。加工の感じが画像と少し違いました。普段使用で活躍しそうです。ジーンズ メンズ デニムパンツ ダメージ USED加工 ストレート ブーツカット デニム アメカジ denim-4
2013年12月7日
172センチ、67キロです。XLでワンサイズアップでシルエット的には丁度いい感じですよ♪私はブーツカットを購入しましたが、サイズもぴったりでした。生地もしっかりしているのに柔らかさも有ります!是非とも。お薦めです♪
2014年3月12日
値段から考えてあまり期待はしていなかったけれど、
穿いてみたら結構良かった。
股上が浅めでももの太さも丁度良く、下半身がかっこよく映る。

サイズ的にはLサイズ(ウエスト82)で正解だった。
体は177cm、75kg、体脂肪率20%のスペックでガタイがよく、
程よく脂肪も乗ってるので、腰回りが少しきつめなあたりも予想通り。

今回はブーツカットにしたけど、ストレートをもう一着購入予定。
2014年2月18日
ウエスト86を買いましたが~意外と小さかった。自分では、大きめ買ったつもりだったけど、何だかな~?まぁ穿けるから良いけど~
2014年4月11日
ブラウザーの問題かもしれませんが、サイズ表記にHTMLコード
が表示されていたので、
多分、ウエスト、股上、股下、わたりだと思い注文した。
ヒップサイズまでは理解できなく、Lサイズを購入してみましたが、相当小さく交換依頼させて頂きました。
素材自体は、満足していますのでXLサイズが届くのを待ちたいと思います。
2014年10月2日
Lを購入した。一般的に売っているものとは違って小さいと思います。
ただ、2年前にも色違いのものを購入しており、大きさは知っていました。
172cm69キロでぴっちりです。
ただ、シルエットが大好きでLを購入。普通の履き方をしたければ、いつもより1サイズ大きいのをお勧めします。
2015年11月5日
商品は良かったです。でも腰で履く感じなのでサイズは2つ上げたが良いかもしれませんね。私は何時もよりも1つ上げましたがそれで、ピッタリか少し、小さい感じです。参考迄に!!
2016年12月11日
生地は硬めでしっかりしています。色も穿きやすい薄めのブルーです。シルエットもローライズのやや細身です。
ファスナー開閉が少しし辛いので、星4個です。
2017年2月12日
スリムストレート?
画像で見る限りゆったりしているように見えるけど。
しかし、これはこれで気に入りました。
ダメージの入り方も◎