2015年5月21日
まずおしゃれなデザインが気に入りました。
しかもコンパクトで このお値段は言うことなしです。
肝心な機能について。
我が家はインスタントコーヒーでなければよいというレベルなので
コーヒーにこだわりはないのですが、普通に美味しく淹れられました。
使い方はちょっと丁寧さが必要かなと思いましたが、レビューを参考にして
いたのですぐ理解できました。
2016年7月24日
2015年5月に購入し、2017年3月に壊れました。ランプは点くけど、ヒーターが作動しません。
ヒューズではなさそうです。約2年ほぼ毎日、よく働いてくれたので良しとします。ところで
再度購入しようかと思ったら価格が倍になっています。驚いた。
2016年1月22日
ちょうどよい量、の割に場所を取らないのでベンリです。
水をいれる部分が普通には洗えないのでその分マイナスですが、
この値段でここまで出来れば十分です。
沸くまでの時間もすぐですし、音もそこまでうるさくないです。
買って良かったです。
2015年6月11日
使っていてコツさえつかめば漏れないし、とにかく安くてこのクオリティなら満足です。
こだわる人は、そもそもこの価格帯に手を出すのが間違いだと思いますけどね。
タンクの狭さは特に気になりません。これ以上大きいと、置くスペースを取るのでこれで十分です
2015年4月5日
 フィルターからコーヒーがあふれるという意見があり、おそるおそる試してみたのですが…どうもフィルターをセットする部分に、やや癖があるようです。
 取っ手を倒し、上のカバーする部分が閉まる状態でも、ややがたつきがあり…少し動かして、しっかり下にセットされたことを確認しないと、抽出がうまくいかないようでした。
 ですが、きちんとセットされた状態で出る珈琲の味は、格別で…購入して良かったと思う商品です。
2015年5月2日
このお値段で大丈夫か心配でしたが、抽出するには全く問題ありませんでした。コーヒーメーカーの良し悪しは正直分かりませんが、十分です。
2015年2月12日
値段のわりには 洗いやすいし、注ぎやすいので買ってよかったと思います。
2014年1月27日
コーヒーメーカーを買うのは2台目です。結論は大満足です!もうちょっと高価なコーヒーメーカーにしようかとも思いましたが、使ってみてこちらのもので充分でした。

注ぐ際にこぼれるとのレビューがあり、気になりましたが、
2ヶ月毎日使っていますが、60代のおばちゃんの私でもこぼした事は一度もありません(笑)

普通に使うとこぼれるなんて事は、ないとおもいます。
こぼされた方は、よほど 慌てん坊さんかなと。

安いし、こちらのコーヒーメーカーを買って良かったです。

しいて言うなら、水タンク取り外しできたらいいなと思います。
0コメント| 110人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年10月31日
シンプルな形と機能が気に入りました。
この値段なので味はどんなものか、と思っていましたが香りもよく美味しいコーヒーを
飲むことができ、満足しています。
今までいくつかのコーヒーメーカーを使ってきましたが、これは一番のお気に入りになりそうです。
2015年4月7日
ガラス製のポットの作りが悪いのか、コーヒーカップに注ぐ時、本体に水を入れる時に、水が、少し漏れます、
ポットの作りが、悪いのか、原因は、良く分かりません。