2014年10月7日
サイクリングにおすすめの表示を信じて、ツアー用に購入したが、
畳んだときの長さがゆうに1m以上あるため、荷台に積めない。肩に掛けられるわけでもない。

ただし、軽い。組み立てはかなり楽。
2015年11月23日
ワンタッチ部のハメ込みが最初開いただけで外れた。ハメ込むのに難儀した。その部分が外れやすくなっていていまいちワンタッチではない。チャチィかな。金額も金額だし問い合わせるのも面倒だから仕方なく諦めました。収納サイズが思ったよりガサばるので、車の人は良いだろうけど、バイクの人は邪魔?
2016年5月30日
昨日の日曜日に購入後初めて使おうと思って
出してみたら骨組みが折れてました
骨組みが折れてるので引っ張れないし
もちろんテントとして機能しなかって
結局使えなかった。
絶対に買わない方がいい