2016年3月7日
今日届いたのですが、見た目は少し小さかったですけど耳にフィットしますし、低音もすごい良いです。音を大きくしてもあまり周りに聞こえないので迷惑にならないと思います。1000円ちょっとなのでお手軽ですし、オススメです。
2017年5月21日
1500円ぐらいの値段の割にはいいと思います。音質はフツですが、折りたたみができるので鞄の狭いところにも入ります。
2017年5月2日
価格の割に音質も良く気に入ってます。
普段はPCで動画を見るときに使用しています。
使用にまったくもんだいなく、お勧めできます。
2017年6月1日
音質はいい。コスパが良い。

メガネ着用でこのヘッドホンは締め付けが強く、耳が痛くなる。
緩めてしまうと、耳の下の位置になってしまい安定せず落下する。
ヘッドバンド部分が細く、耳当て部分も小さいので、安定させるのはそれなりの締め付けが必要なのかもしれない。
メガネを着用する方にはオススメ出来ない。
ヘッドバンド部分が大きく頭上で安定するものを選ぼうと思います。
2017年3月14日
値段が安いのに音もいいし、満足してます。
ただ、L/Rがわかりにくいのは仕方ないですかね。
2017年6月7日
JVCの低価格ヘッドホンより買い替えです。
ボリューム再々にしても音われはしませんでした。
コンパクトなのでいいです。
音を追及する人には向かないと思います。
コードの赤色  なんとかなりませんかね。 まるで、昔の赤黒コードの色です。
2017年8月10日
アーチの部分のつくりが弱く広げるときにヒビが入ってしまいました。
とくにアーチの部分が頭の大きさによって伸ばせるようになっていますが、伸ばすとさらに割れやすくなります。
伸ばした時に大きく広げないように注意して下さい。
ケーブルはかなり細いですが、特に問題なく意外と丈夫です。
音質、耳障りなどはとても満足です。
2017年7月15日
去年の7月頃に購入し使っていました。
ほぼ毎日使っていましたし扱いも乱暴でしたが今まで使っていた100均のイヤホンは1週間程で聞こえなくなったりしたのですがコイツは違いました。
うっかりコードが脚にひっかかってプラグが抜ける事が多々ありましたしパッドが外れる事もありましたが全くノイズが出る事も無く毎日同じ音質を提供し続けてくれていました。
本体も見た目どおりとっても軽いので付けてて疲れる事もありませんし、パッドも今ではしわが目立ちますが蒸れたことがありません。
強いて言うなら音盛れがやはり気になります。ですが買い換える理由も特に無かったのもそうですが使っていて別のヘッドホンに変えたいと思う事が一度も無く買って1年が過ぎました。
ついに今までプラグに掛けていた負担が限界に達したのか曲がってしまいました。焦ってハンマーで軽く叩いて元に戻したらすぐ元通りになりましたし今までの音質のでした。
やっぱすごいタフです。

気がつけばもう1年も付き合った相棒です。でもそろそろ限界かもしれませんので、また同じ商品を買おうと思います。
2017年5月25日
この値段でこのクオリティーには満足です。
以前別のものを使っていましたが比べ物にならないほどフィット感が良いです。
VINEメンバー2017年8月10日
スマホの音楽を聴くために購入しました。
パイオニア製品であることが決めてになりました。
使ってみて、小さいながら音もよく、大変気に入りました。
お勧めです。