2014年10月24日
今までずっとラバー素材を使用していてシリコンカバーは初めて購入しましたが、触り心地、フィット感、見た目を損なわない半透明のケースでいい感じ。ラバーやプラスチックにありがちな汚れ、傷、指紋も目立ちません。この値段でこのクオリティなら大満足です。まだ使って3週間程度ですが汚れたらまた買い替えたいほど気に入りました。
ただ、ビニール袋に入った商品が茶封筒にそのまま入れられていたのにはビックリ!なので★−1で!
2015年3月27日
後ろに黄色の様な線が付いています、取れなくって、ちょっと良くないです。
2014年6月7日
もともと5cのケースが少ないので5sほど選択肢がないけど、本体の色を生かしたシンプルな透明ケースを探している人には超オススメです。TPU素材で触り心地、滑り止め感も良好です。5と5cの形状違いかフィット感がよく、気泡が入った感じにならず背面のアップルマークがきれいに見えてます。今までもTPU素材ケースを使ってましたが、時間が経過したら黄色くくすんでたので、これもなるかもしれませんが、価格が700円くらいなんでコストパフォーマンスは高いと思います。
2014年9月9日
簡易包装はしょうがないですが、あけてビックリ。汚れがびっしり、ついていた。
しょうがないから、自分で水で洗ったら、かなり落ちたので、使うことにした。
透明なケースの汚れは、ちゃんととってほしい。
2016年1月14日
ぴったりの上、この値段なのにしっかりしたものです。クリアハードケースのように傷も付かないし、本体デザインを損ないません。いずれ黄色くなってくるだろうから、2〜3個買っておこうかな。ただ、「399円+関東への送料無料」と表示されていて、発送元は広島なのに、東海地方への発送に120円請求されている。謎すぎる。
2015年12月25日
iphone5cにぴったりサイズ、且つ、背面にくっついた時の変な模様も出ず、5cならではの可愛い色が映えるので、とても良かったです。この手のカバーは、数ヶ月で変色するので、また購入したいです!
2015年8月22日
非常にシンプルな包装でしたが、価格から考えても十分なものでした。商品は5cにピッタリでした。いずれ色が付いてくるかもしれませんが、この価格ならもう一度追加購入してもよいと思います。
2014年7月12日
ゴム質で最初はよかったのですが、だんだん手垢で汚れてきて
現在は茶色くなっています。まぁ仕方ないかなとおもってあきらめてます。
2014年5月29日
着脱も簡単で本体にピッタリとハマり、ホコリ等も入り込みません。
何よりも外観を損なわないのが気に入りました。
1度落下させてしまいましたが、しっかり液晶画面も保護して本体、ケース共に傷は見当たりません。
iPhone5cを使ってる友人にもお勧めしたいです。
2015年4月13日
よかったのですが、ボタンの位置が少しズレていて使いにくいのでそこが残念です。