Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年6月6日
将棋用に購入しました。
操作マニュアルなどは製品の性質上不必要ではありますが、日本語の説明書は
付いていませんでした。
上部のボタンの動きがいまいち悪かったです。
ま、値段相応と納得するべきなのか・・・消化不良です。
2014年4月28日
左側の時計の秒針が動いてくれなくなりました。今から解体してみたいと思ってます
値段相応のクォリティーです。過度な期待はしないように
2014年5月25日
先の方と同じように左側の秒針が最初から軸を外れており、動きません。
交換(返品、再購入)を申し出ています。
2014年8月22日
ある囲碁愛好会に所属して碁を楽しんでいますが、内部の碁の大会で利用するため、表記の対局時計を5台購入しましたが、購入してすぐに機械の状態を確認すればよかったのですが、1か月を経過した後使用してみると5台購入したうちの1台が動作しなく、返品交換期間もすぐ過ぎていました。
1か月が経過しても修理はできますか。その場合修理費用はいくらかかるのでしょうか
2015年11月20日
使い方の説明書等が無く最初は困ったが、アナログなだけあってすぐに理解使うことが出来た
シンプルながら十分使えると思います