2015年11月12日
中古202HWの地デジフル画面化用にWEBの記事内容を参考に購入したが、フル画面にはならなかった。残念!
2015年2月3日
3Gの時代に、PCライクのキーボード配列で人気だった922SH。
iPhoneに機種切替えした際、SIMを廃棄してしまい、何もできなく
なっていました。
最近の小型電子手帳はタッチパネル式しかないため、私のような
「小型でもキーボード」派は、困ります。
このSIMのおかげで、未登録のまま、922SHが電子手帳として
使えるようになり、重宝しています。
ありがとうございました。
2015年5月2日
結局、S!アプリは使えなかった。(項目が薄い色になる)
勿論、自分で作ったアプリも使えない
機能制限するのはSBだけらしい。本当に最低の企業だよ

※SB機能制限
ガラケーがなぜか全く入荷されず、渋々スマホに変える方は要注意。
SBは通信ができない表示でも実は通信していて、毎日機能の許可を与えています。

そして、その通信が切れると機能が制限されて使えなくなります(笑)
スマホ契約の1ヶ月後にそうなるようですね。

まぁこの商品のページを見た方はもう時すでに遅しでしょうが…
酷い時代ですね。次はAUにいきましょう。
2015年5月13日
全然使えなかった!使える様にロック解除して欲しい!お願い致します_| ̄|○
2014年10月3日
Why all of the prepaid card that u sold cannot be used? even in softbank Samsung 740SC???
2015年10月2日
不適切な通報どなたですかね?
このプリペイドSIMが買えなかったら、SoftBankのガラケー使えないじゃないですか。このSIMは、ガラケーを起動・基本的な操作する為だけにあるものです。早く販売再開してください。決して問題がある商品ではないので。
2014年8月26日
こちらの事情で使う事が出来ませんでした。
もっと詳しい情報が欲しかったです。
2016年6月3日
SIMの意味が良く解らず購入しましたが、結局、ソフトバンクは使用方法も教えてくれず、・・・無駄
2015年11月27日
解除できます。携帯の機能が使えるようになります。ソフトバンクはケチな企業ですね。
2016年8月2日
開通出来るものと思っていましたが、ただ単に機能をつかえるだけで意味が無かったです。