サイズ: Bluetooth4.0 両耳|スタイル名: -|色: ブラック|変更

2017年6月17日
長時間のスマホやPCからの音楽再生に使用しています。
サイズは大きいですが、長時間動作とカナル式で音漏れがし難いのでこの機種を選びました。
イヤーチップはさらに音漏れを防ぐ為に、コンプライに交換しています。
最初に購入した1台目も数年不具合無く使用中です。
2017年9月13日
全部ホワイト、のデザインが気に入って購入しました。
機能面は問題無し。
ただ、耳に入れる部分がちょっと大きくて、形が入りにくい。
iPhone付属の、コード付きのイヤホンよりもっと大きくて、何しろ入れにくい形。
娘用にと思って買いましたが、子供や耳の小さい方には不向きかと思います。
逆に、普通のイヤホンが小さくて、すぐに外れてしまう方にはいいのかも。
2017年6月4日
コスパ いいね。
同じもの 3回 購入  リーピーターになりました。
電池は 半年くらいしか持たないけど
すぐ なくすので   いつも 2ケ もってます。
おすすめ
2016年9月9日
この手のイヤホンをいくつかお試しで購入してましたが、連続通話しているとバッテリーが切れるのが早いけど、本体が大きい分バッテリーの容量も大きいのか持ちが良い。

しかしデカい(笑)

iPhone6sPlusで使ってますが普通に使えます。
音質も悪くはない方だと思います。
2017年7月1日
NFC対応なのでNexus5xに近づけるだけでペアリングしてくれます。便利。充電の穴がゴムで塞ぐタイプなのがちょっと面倒なのでマイナス1。
2017年9月17日
ガラケイでの使用。
デザイン、音質は良かったと思います。
しかし、イヤーフックの本体取り付け部が使用中に折れて外れました。
主に仕事で使用しておりましたが、2・3週間ぐらいしか持ちませんでした。(予備も1個付いていましたが同様にヒビが入りました。)
気に入っていたので、丁寧に扱っていたつもりですが残念です。
2017年8月6日
スイッチが表側カバーすべてなので、使わない時もちょっと押すだけでスイッチが入ってしまう。小さなボタンタイプの方が使いやすいです。
2017年8月9日
重さも手頃で、耳障りも良く、音割れも無く良いのですが、音楽等を聞くと電池の減りが早く、残念です!
2017年8月7日
送信機とセットで使用しております。
コードが無いので動き安く家事をしながら使用できます。
2017年8月2日
iPod touchで使用。iPodをズボンに入れると途切れます。左側のズボンにiPod を入れて、右耳にこれを装着するともっとだめ。ボタンも押すと「カチッ」と毎回うるさいです。