Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0916 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD ファッション Fire TV stick おせち特集2018 コンタクトレンズストア DIY・ガーデニング 電気工事士試験特集 Kindle Amazon MP3 ゴルフグローブの選び方ガイド STAND BY ME ドラえもん



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年5月4日
Bought this with the intention of using it in English, which works well although there are a few places where Japanese will persists, but not in places where it matters.

Now that it's possible to boot straight to the desktop and there's a registry hack to reduce the size of the window borders I can't say that the usability is much different from Windows7. In fact I've not seen the "Metro" start screen for months since you can use Win-Q to launch apps much like you do in Ubuntu.
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月3日
価格も安いし本物だし何も問題はなかったです。一般の人ならProでなくこれでいいと思います。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月27日
心配したが、機能は充分だった。少し、傷がありなぜ傷があるのか解せなかったが、機能は果たされた。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
Windowsバージョン Vista・セブン・8.1と使ってきましたがMacのデスクトップでは一番使い難いインターフェイスバージョンですね。
タッチパネル優先の為でしょうか?
MacとWindows真似されたり、したりとそれぞれいいとこ取りをしているのでそれほどの違和感はありませし、操作性は良くなっています。
ファイルのバックアップも時間間隔での機能になっていますし、パスワード確認に電話番号を使うようになった所も便利です。
その内、Appleもタッチパネルに手を付けるんですかね?
使い慣れるしかないですね。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月4日
2008年製のWindows VistaのサブノートPCに最新のOSを入れたい!と思い購入。

Windows8.1はメインPCにて半年近く使用しているため操作は慣れてます。
メインPCではWin7→Win8→Win8.1とアップグレードしてきましたが、
Win8.1のパッケージ版を購入するのは今回が初めてです。

OS自体はインターフェイスの変更に多少違和感がありましたが
使い続けると実にいろいろな点で改善が行われていると実感します。
インストールもスムーズに行えますし、OSの起動、終了も速いです。

従来のWindows OSは32bitか64bit版単体のDSP版と、両方が同梱されている
通常パッケージ版の差額が2倍ほどでしたが、このWindows8.1 パッケージ版では
DSP版と数百円の差しかないためパッケージ版を購入したほうがお得です。

自分のPCの場合、先にインストールした64bitだとドライバの一部が
対応していなかったので32bit版をインストールしました。こちらは問題なし。
このように32bit、64bit版をそれぞれインストールしてみて、PCに合う方を
使い続けることができるのは大変ありがたいです。ただし両方のOSを
同時に使用するのはNGです。ご参考までに。
0コメント| 117人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年3月10日
安心して使えています。

ありがとうございました。

何か良いソフトがあれば今後も利用していきたいと思います。

ありがとうございました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月8日
 Windows 8.1は、Windows 8に比して、使い易くなっています。
 Windows 8.1は、Windows 7(Home Premium)より、ネット接続や終了が速いし、価格も安いです。

 インストールは、楽に行うことが出来ました。
 ただ、失敗したのは、新規インストール時に、マイクロソフトアカウントを用いると、ユーザーフォルダの名前が、マクロソフトアカウントに登録してあった漢字の名前になってしまいます。
 後に、漢字名になったユーザーフォルダの名前をアルファベットに変更することは出来ないです(再インストールが必要)。
 ユーザーフォルダの名前を漢字名にしたくなければ、インストール時にローカルアカウントを用いるか、インストール前にマクロソフトアカウントに登録してある名前をアルファベットにして置く必要があります。

 ThinkPad X61でも、標準のディスプレイドライバーや無線LANドライバーで、機能しています。32bitであれば、CF32Fも利用可能です。
 http://resurrectio.web.fc2.com/sub3-CF32F.htm
 ThinkPad X31/X32には、インストール出来なかったです。CPUがNXbitに対応していていないと、Windows 8.1はインストール出来ないです。
 
0コメント| 57人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月18日
XPサポートが終わるのでネットブックeeepc1005HAに8.1をいれてみました。
すでにHDDはSSDに、メモリは2Gに換装しています。
インストールは全く問題なくできました。
OSの起動がXPより比較にならないほど早くなりました。
スタート画面はネットブックではレジストリを弄らないと使えませんが,使う必要もないです。
デスクトップ画面で起動するようにすればXPや7と
ほとんど同じように使えます。
動きがはやい分、7より8.1のほうがお薦めです。
0コメント| 52人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月12日
 32BIT64BIT版の二枚組。XPからの乗り換えです。XPまでの時代のOS入れ替えは時間が掛かり大変な思いをしていましたがW8.1はまるで嘘のようにスムーズ。ネットの接続も一からのやり直しですがこれもごねる事無くあっけなく終わりました。アップデートには3-4時間はかかりますがそばで付いていなくてもよくなっています。マイクロソフトは過去からの膨大な情報を蓄積、ここまでに簡素化出来たのかと一人で関心です。評判の悪い評価が多いのですがXPよりビスタより7より8が最高の出来ではないでしょうか。また、金額的にもヴィスタ等と比べるとコスパは最高では。これで当分使い続けられます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年6月20日
私は別のものを買わなければならないと思っているので、私が必要なときに検索する必要はありません。 全体的に素晴らしい製品は、私は間違いなくお勧めします。 十分にうまくいく。 私は私の友人にそれを推薦されます 私はそれを受け取った後に全体的なテストを行い、それが本当に良いこと、特にそのデザインであることを発見しました。 製品は素晴らしい見て、偉大な価格でです。これはよい買物である。私が予想したよりも、写真のように見える
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)