Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年4月22日
The Goliathus is a marvel of woven fiber, completed with a eye-popping design that oozes win.

Would buy again. Would Recommend.
2017年4月14日
フチが切りっぱなしでびろびろしてて気になりましたのですぐ買い換えました。使い心地はよかったので残念です。
2014年9月13日
コントロールタイプはエンボス加工みたいになってて認識が優秀です!今も愛用しています
2015年6月6日
今までSteelseriesのQckを使っていたのですがもうちょっとだけ滑らないマウスパッドないかなーと思い購入。実際に届いてマウスを転がすと...めちゃめちゃ滑るやないかーーーーいwwwwwwwwwwwこれコントロールてお前wwwwwめちゃめちゃ滑るやないかーーーーいwwwwwwwwwww
まぁ要は慣れだと思いますが今SteelseriesのQckを使っている人はこれを参考にしていただきたい。Qckの方が全然滑らんぞ。
わかりずらいと思うけどQckが布100%のマウスパッドだとするとこれは布70%、プラスチック30%くらいの滑りやすさ(◉ω◉)<まぁわからんわな)
ただQckとくらべてマウスの反応が良かったです。おかげでなんかめっちゃセンシ高い奴みたいになってました。やっぱマウスパッドでも感度は変わるんやなぁと実感できた商品だったね、うん。もう使ってないけど。
とりあえず現状Qckでもうちょっと滑らないのが欲しい人向けではない事をここに言いにきたかっただけなんや...
2014年6月23日
今までRazerしかマウスパッドを使っていないので、なんとも言えないですが^^;

個人的には満足しています。

ただ1点惜しいのがデザインですね。格好いいのは格好いいのですが1ドット1ドットが目立つ感じ(粗い)です。
2015年2月10日
razer deathadder
と一緒につかってる
つか安い
性能もばっちりでした
2015年3月23日
以前はスピードをつかっていたのですが、今回はコントロールを購入いたしました。スピードは表面がツルツルに対しコントロールはザラザラです。滑りもよく、止まるのもいいです。Razerのマウスを持っている方はRazerのアプリを使うとマウスパッドを選択できるので、やはりRazerのマウスとマウスパッドは相性が抜群だと思いました。
2016年5月16日
以前はMACでの作業のみだったため広いマウスパッドは必要とせず、オフィス用のものに手首クッションをつけた形のものを使用していました。ですが自作PCが完成に近づくにつれ、ゲーミングも視野に入れていった結果の試し購入でした。が、しかし思いのほか個人評価は高かったのです。私のゲーミングマウスが活き活きと走り出したのです。滑りは上々、止めたい時もしっかりと止まる上質なものでした。
2015年1月27日
good protection, recomend for all.
2014年1月2日
湿気で滑らなくならないし、滑りもしなくいつも安定している
サイズもちょうど良いくらい