2014年5月29日
あみあみにて購入

ノーマルver.の方は「けっこう良いかも」というぐらいで購入には至らなかったのですが
今回の日焼けver.については即予約してしまいました

元々こういった引き締まった身体の造詣が好みと言うのもありますが
そこにさらに日焼け追加ともう購入せざるを得ない!といった状況での購入となりました

実際に手にとって見ると日焼け部分は予想していたよりは薄め?な感じ
身体の造詣は文句なくいい出来ですばらしい腹筋です
顔に関しては原作にと比べると少し幼い印象を受けました
うれしい誤算だったのは甲冑の部分でしっかりと造りこまれていて謎の高級感を放っています

日焼けと言う部分に食いついての購入となりましたが上記の通り嬉しい誤算もあり満足のいく出来となっています
2014年5月16日
先日に届きました。
造形の完成度については通常版で讚美されてるように
相変わらず素晴らしいです。
日焼けのせいか
ムチムチ感が増したように見える効果あるようです。
当方のものは
腰の水着跡がやや上で
これはこれで かなりイイです。

のっぺり寄り目気味だった顔立ちも
濃い肌色の恩恵で立体感を増し 通常版より キリっとしたように見えます。
私の個体はそう見えるだけですが。

ただ、やはりスィーリア先輩には似てません。
今更その件をほじくり返す気はありませんが…

前回より生産数を増やしたのか
値段もまだ高騰してませんが
迷ってる方は早めの購入をすすめます。

因みにパッケージは同じで
日焼けverというラベルが貼られただけなのが
ちょっと淋しいです。
2014年5月25日
(アマゾンで購入していませんがレビューします。)

●通常版の、スィーリア先輩の ムチムチ色白肌 × ビキニ × 甲冑 のコラボは、いまさら言うまでもなく秀逸の造形です。

●更にそれに輪をかけて「日焼け」を施したこのバージョンは、健全な健康美をより印象付けるとともに、通常版ではっきりとしなかった豊満なボディラインに「メリハリ」を与えることに成功しました。このことにより、スィーリア先輩が持っているポテンシャルを余すことなく引き出したといえるのではないでしょうか。

●スィーリア先輩のムチムチ健康ボディと比較して、面積が非常に小さいビキニはキャストオフ可能です。しかしながら、キャストオフしなくても、豊満な胸(下チチ)や、骨盤周りのビキニ紐跡から覗く色白モチモチ肌が、嫌でも主張をしてきます。むしろキャストオフしない方が、その薄い布の向こう側への想像力をかきたてて、スィーリア先輩の潜在的な魅力を感じることができるのではないでしょうか。
2015年1月9日
ノーマルバージョンのレヴューを参考にしていましたので、日焼けバージョンどうかなって思っていました。キャストオフしてみて、右足の膝パーツが外れ易いのが気になりますが、ボディーラインが本当に綺麗でとっても気に入りました。特に日焼け跡により立体感と愛らしさ、エロチカルで健康的芸術的な野性美を強く感じました。顔は確かに似ていませんが、顔立ちは良くて薄っすらと浮かべた笑みが人懐こい感じであり、見方によってはキャラを超越している気もする。キャストオフしたまま飾って置きたいと思わせる一品です。
2015年1月26日
クォリティは値段なりですかね。甲冑部のメタル感や肌の質感がもっと良ければ理想的ですが、これ以上望むなら値段が上がってしかりでしょう。
今回残念だったところは、頭部の造形でした。元々この点は商品画像や他の方のレビューを見てあまり期待はしていなかったのですが、それでも届いた商品は画像より決して良いとは言えないものでしたので、やはり残念に思いました。WEB やパッケージの画像よりのっぺりしており、目にも立体感がありません。シールを貼り付けたような不自然さです。それに加え、私の個体は髪の毛もほんの少し後方にズレているようで、ズラっぽく見えてしまいます。このサイズで表情のリアル感を出すことは非常に難しいことも理解しています。コンマ何ミリどころでは無い微妙な線や取り付けのズレで、その印象は大きく変わるところでしょうし。
なんだか文句ばかりになってしまいましたが、買って良かったと思っていることも事実。プロポーション、ポージング、さらに日焼けなんて心憎いばかり。早速オーディオ・ルームに飾り付けしました。嫁には千八百円で買ったと嘘の申告をしましたが、特に心は痛みません。「偉い人にはわからんのですよ!」
2015年7月22日
何のキャラかは解らないまま見た目に惹かれて購入しました 美少女フィギュアは初めてですが 大変出来がよく満足しております。
2015年2月4日
通常版と、比較すると、何か、水着の跡やちょうどよく日に焼けた肌の色などからして、どこかワイルドな感じがする。これはやや色が黒くてグラマーな女の子が好きな人にお薦めです。