Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年12月29日
接着剤を使った商品紹介やYouTubeを何度も見ましたが、それなりの知識や技量が必要に思えたため、この商品で挑戦してみました。取り付けに際して特に注意を払ったのはブーツの接続部にグリスや砂等付着しないようにシャフトやその周辺ををピカピカに時間をかけてふき取りました。この作業はかなり重要で初めての作業でモタモタするのとシャフトをくぐらす時ブーツの接合面が触れるおそれがあるためですまた、自動車付属のジャッキアップで作業したため狭い場所での接合はシャフト以外の場所にも手が触れ異物がつく心配もあります。掃除しておいて良かったと思っております。接着剤を使わないので取説の通りゆっくり時間をかけて落ち着いて焦らずやれたのでうまく取り付けられました。掃除に30分かけましたが取り付けは10分程で完成しました。