2014年3月20日
エコ湯たんぽの大フアンです。要介護の母の為に購入しましたが、到着をまたずに他界しました。
しばらく放置していたのですが、もったいないので自分で使用しました。
温かさが優しくて、ルームエアコンより、ダイソンの温風機より、大好きです。
お友達にもいっぱい進めて、皆さん購入しました。来年はペットの為に購入します。
2015年1月4日
病院で入院中です、足の冷えのために使っています。すぐ暖かくなり最高かわいい。
2015年12月27日
贈り物として購入しましたが、箱が凄く汚い。
エンジンオイル触った手袋のまま、梱包作業をしたんじゃないかと思うくらい外装がインクと油で汚れてました。
箱を触ってしまった指先も真っ黒になってしまうほど、汚れです。
中身はビニール袋に梱包されていたので大丈夫でしたが…。
2016年1月12日
枕元に置いて、主に腕や肩回りの冷え解消に役立てています。お洒落な色合いなので、ぬいぐるみ感覚で、とても気に入っています。足元のあんか用には、汚れの目立ちにくいラクダ色のリラックマを買い足そうかと思っています。
2015年5月27日
配達も梱包もきちんとしてました 茶色のクマさんをちびに戴き他の子が欲しがったので 色違いを
便利でした 湯たんぽよりも簡単なので 重宝しました
2016年1月30日
小3の双子の孫の誕生日プレゼント用として購入しました。
宅配で送ったところ、とても喜んでくれました。早速使用しているみたいです。
2014年12月6日
これなら寝る前に充電して布団にいれておくと、朝までぽかぽかです。少し重いですが、布団にいれるだけなので、まったく気になりません。
2015年2月10日
お手軽。便利。かわいい。朝まで暖かい!
重宝しています。
ほんとに便利ですよ。
2016年2月2日
とってもあったかくて、とっても可愛いです。少しの充電で何時間ももつのでとても便利です!
2014年12月15日
暖かくて、手軽なのは良かったのですが、コンセントから火が出ました。ぱんださんのコンセントで使用してます。