2017年9月8日
なかの電気のアンカはこの手の商品どれも共通のようです。
とりわけこの商品が優れている点は
頭にかぶれる!この点に尽きると思います。
リラックマになれます。自分では見えませんが!

なかのアンカですが3年くらいで経年劣化のためか液漏れしてきました
3年も働いてくれたのだから働くリラックマです。
2個ともですので仕方のないことなのかもしれません。
オフシーズンはちゃんと本体から内臓をビニールなどに移しましょう
本体はとてもよい商品です。
2016年1月3日
寝る前に暖め、布団の中に入れると最高です。
かなりの暖かさが有り、結構な時間もちます。
冷えがちな足先に入れておくと天国気分です。
かわいいリラックマなのもポイント高いです。
2017年5月31日
冷えがひどいし、今年は4月もまだ寒く感じる日が多く重宝しました。
2015年4月8日
眠る前にコンセントにつなぎ暖めて、布団の足元に入れて、毎晩お世話になりました。足元が暖かいと幸せですね(^^)来年の冬も頼りにします!
2016年8月9日
リラックマ好きの母にプレゼント。
前も耐熱式ゆたぽん使用してたのですが、使用回数が終わってしまったみたいなので、こちらを購入。
喜んでいました!
2015年12月8日
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
この商品にした理由は、①リーズナブルなところ、②蓄熱完了後、自然と電源オフになるところ、です。
可愛いくて使いやすいらしく、母に喜んでもらえました。
有難うございました!
2016年12月23日
普通に完璧な商品です。アンカーなら大丈夫‼ あと2個注文します。
2016年12月11日
使うにつれてだんだん暖かさも冷めてくる気がします。。充電完了直後、コンセントから抜かなかったせいなのかもしれませんし、気温もかなり下がってきたせいなのかもしれませんが。でも重宝しています❤️寝る前とかの手足の冷え症に直に効くんで!
2015年2月11日
夜、寝る前に温めれば、朝まで暖かく経済的だと思います。
カバーの素材はリラックマらしいさわり心地で気に入っています。
とにかくかわいいです
2017年1月24日
水入らずなので使いやすい。それほど暖かくはないけれど低温やけどのこと考えるとこのくらいが良いかも。