2015年1月26日
こどものために購入しました。かわいくてあったかいととても気に入ってるようです。
2014年12月17日
見た目が可愛くてとてもあったかい、充電時間が少し長くて寒いときは大変
2015年5月29日
1シーズン使用しての感想です。購入当初すごくあったかくなっていい商品だと思いましたがだんだんと蓄熱時間が長くなり温度もぬるくなってきました。たぶん来シーズンには使用できなくなると思います。さすが某国製。でも、まあこの値段でならしょうがないかと思いますけど。購入当初の性能が長く続けばいいですが実際はエコとは言えないですね。
2013年12月9日
1度蓄熱をすると、その後もすぐに蓄熱され何度でも使えてとてもいいです
ぷにょぷにょしていてさわり心地もいいです
2016年7月11日
毎年、冬は活躍しています。特に太もも、腰あたりに使うと全身が温まる感じで女子にはありがたいです。キャラクターじゃないほうが自分用なら使いやすかったかな。子どもやキャラ好きなら上がると思いますが。
2016年1月22日
今までは、お湯を、沸かし湯たんぽ3個作って仕事に!その時間も短縮でき手間要らず。仕事で長時間いなくても安心、ペット達もすぐ暖をとりにきます。マイメロディ可愛い!!
2015年3月14日
足先も冷えやすく布団に入ると中々・・・ずーと寝付けない辛い日を過ごしていたので流行の湯たんぽをさがしていたところ蓄熱式がいいと知り合いに教えてもらい購入しました。お湯の入れ替えや漏れの心配もなく低温火傷(蓄熱時弱)もしませんでした。夜10〜20分蓄熱すると翌朝まで暖かいですしコードなど邪魔になりません。大きさも小さすぎず両足を乗せれてよかったです。
2015年12月14日
充電型の湯タンポさがしてました。
マイメロとてもかわいい柄で
充電も早く出来るのにとても暖かい。
2015年3月22日
かわいいです!
定価より安く買えたのも嬉しかったです♪
配送も2日後には届いて早かったです。
2014年1月1日
この冬は布団の中にこのマイメロさん入れてたら、ぬくぬくあったか♪( '▽`)
始まに母に買ってあげてたのに自分も欲しくなってしまい購入してしまいましたo(^▽^)o
オススメです(=゚ω゚)ノ