2016年1月14日
テレビショッピングを見て他社製を買うつもりだったが、思いの外、値段と口コミに折り合いが付かず代替品を探していたら本製品を見つけました。
機能面に関しては殆ど変わらないにも関わらず、価格は半分とコストパフォーマンスの面からも優秀で、朝忙しい時でも簡単に使えるとのこと。
また旅行へも携帯しやすく◎だそうです。
2017年6月16日
便利に使っています。海外旅行に持って行くのに購入。でも普段も使っています。使いやすく気に入っています。少し暖まるのが遅いのが不満点です。もう少し早く暑くなって欲しいです。朝時間が無いときは焦ります。なので星1つ少なくなりました。
2017年8月14日
コンパクトで、持ち運ぶ安く。カーラーとして便利。寝癖もすぐ直せて良い。旅行先でも重宝しています。
2017年6月21日
夜寝る前に注文して、朝の出勤前に届きました!前に使っていたものが壊れたので2個目の購入ですが、前のものよりお安く買うことができ、大満足です!
2015年3月25日
Handy and helpful... My hair love it...
2016年2月27日
細く柔らかい髪質は、すぐに髪が傷みます。
結局使えずゴミになるくらいなら、貰ってくれる人がいたら、差し上げたいくらい。(泣)
2015年12月30日
カールの部分が熱くならずに、火傷の心配もない。
不器用な友人にも勧めました、カールもしっかりしてツヤも出ます。
安くてよかったです。
2014年8月4日
クレイツの商品は前から気になっていたのですが、今回初めてホットロールブラシを購入しました。携帯用ポシェット、海外で使えるプラグまでついていて大満足です。携帯用、旅行用に買いましたが、とても使い勝手がよく、軽いので、普段うちでも使っています。
2015年6月13日
テレビのショッピングコーナーで見てより安いこちらで購入。三本目でやっと納得いくものに会えました。
コンパクト、軽い、やけどしない(笑)コードが回るのでねじれない。
2016年4月20日
色や持ち手がプロ使用でとっとも満足しています。いいですよー!