2014年9月29日
10/01以降の到着と思っておりましたところ、今朝(9/28)到着しました。助かりました。日本郵便さん、どうも有難うございました。 考えてみますと、日々の取り扱いの所作に不手際があったようです。長すぎるので巻いておいたLINEの内部が、どうも半断線状態にあるようで、充電ランプが点いたり消えたりしています。仕方なく注文をさせて戴いたようなことでございました。定所作智に欠け、残念この上なく、以降は注意をしたく思います。
2016年2月16日
結構意地悪なプラグが付いていたので、汎用品が使えませんでしたが、純正のアダプタがあってよかったです。京都はこういうの、売ってないです。
2015年10月17日
ACER製のノートパソコンの電源コードが接触不良のため購入。純正品なので問題なく使用出来ました。保証もあるし問題ないでしょう。
2016年5月27日
電源ケーブルだけ売っているなんて知らなかったので大助かりでした。