トイレ用に購入致しましたが、ある程度の距離を確保しなければ熱過ぎて使えませんでした。
ヒーターとしては強力ですが、設置する位置がいつも自由になるわけではありませんので、600Wだけではなく、300Wでも使用できれば良かったのにと思います。
本体の上部に4段の回転式(ダイヤル式)スイッチが付いていますが、こちらは表面が銀色で艶のある表面加工がなされており、個人的にはマットな色の方が良かったです。
そもそも、600Wしか選択肢がありませんので、ON→OFF→ON→OFF の4段になっている意味は無く、単に押すだけでON/OFFの切り替えとなるボタンの方が使い勝手が良かったと思います。
非常に軽いので持ち上げれば良いのですが、下の丸い台座に本体が固定されていますので、向きを何のストレスも無く変えられるわけではりません。
(簡単に変わってしまうよりは良いのかもしれません)
お値段相応だと思います。強力です。
2013年12月9日
購入後3年目。スイッチを入れると火花が散って点かなくなりました。1年1,500円と考えれば・・・
2013年12月11日
早速使っています、ONですぐに暖かく成るのが良かった風呂の脱衣場で使っています。
2014年2月17日
すぐに暖かくなります。
脱衣所用に買いました。本体の1メートル前辺りまでが温かくなります。
2013年12月31日
寒い朝でもすぐ暖かくなりとても重宝しています。
もっと早く購入すればよかった。
2013年12月28日
エアコンが全然温かくならないとき、これはすぐ温かくなります。
そばに置いておくと、「あっちへ行って〜笑」と言いたくなるぐらい熱さが伝わってきます。
価格もお手頃ですぐ届きましたし、いい買い物をしたと思っています。
2016年1月1日
切・入のスイッチのみのシンプルな作り。
転倒すると電源が切れるスイッチは無し。
転倒しても発熱したまま、ソファーに着火しました・・・
非常に暖かいのですが、千円代の電気ストーブにも付いてる転倒時の電源オフが無いのが残念。
2014年1月18日
この値段で、すぐに暖かくなること!十分役目をはやしてます。
娘が、寒い朝でも、必ずシャワーを浴びるので重宝してます
2014年7月24日
6畳の部屋でちょっと暖が取れれば良いと思って購入しましたが、軽くて移動が簡単でとっても温かいので大変満足です。
部屋全体を温める目的だとちょっと弱いかな?わたしにとっては充分でした。コストパフォーマンスがgood !
2014年3月9日
全体を暖めるなんて期待している人は買うべきでないです、ピンポンとなら瞬暖です。
買ってよかったです。