スズキ GN125H グラブバー suzuki

2015年4月5日
ウィンカー側のボルトを締める際、かなり隙間ができていましたが、締めていくとしっかり固定できました。裏側のボルトを押さえるために、レンチを二つ使いました。取り付けには少し苦労しましたが、商品には満足です。
2017年8月1日
マグナ50は原付なので後部がさみしかったので、少し曲げ加工して
取り付けました。値段の割には取付後の見た目がかなり良くなりました。
2015年4月10日
少し作りが悪いけど、値段相応ですね。
良い感じにカスタムできました。
2014年5月28日
ネジ留め付近のメッキが甘いのが少し気になりましたが、全体的には充分な品物でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
2015年8月8日
錆の酷さに驚きました。取り付けは他の購入者の方々のレビューの通り少し工夫したくらいで付いたんですが、とにかく製品としてここまで質が低いとは・・・、店頭販売品だったら買いませんでした。値段が少々上がっても、もう少し製品のクオリティを上げてほしいと思いました。
2015年5月8日
商品が届くのは早かったがいざ付けようと思ったらなんとキズだらけ、しかしいずれ塗装する予定だった為今回限りは良しとし、さて付けようと思うと溶接部分左右位置が違うし付けようと思えば付けれるが、バーの部分が車体に対して平行ではなかった。適当に作りすぎ!粗悪品
返品予定です
2016年7月6日
少しゆがんでるどころレベルじゃない。左右対称じゃなくがたがたなのでとても格好悪いです。
2016年9月11日
ボルトオン、特にきつい思いをすることなく取り付け可能。カッコ良い