2014年5月25日
シートのサイズにピッタリ!そのため、はめるときに要領がわからず苦戦しましたが1度はまってしまえばジャストフィットで良い感じです。運転席と助手席の構造上、シートの下の隙間が少ないのでマジックテープを通すのに苦労しました。
ヘッドレストのカバーは付け方がよくわかりませんでした。(自分は使ってないからいいのですが)
2015年1月6日
付けるのには結構苦労しましたが、その分フィット感はいいですね。布のシートだったのでレザーの方が乗り降りも楽になりました。ステッチもしっかりしていると思います。後は耐久性ですが今のところ満足しています。お値段以上ですね。
2016年4月6日
値段の割にはいいものです。
友人にも宣伝しました。
取り付け状態もしっかりしています。
2015年1月18日
お買い得!思ってたよりもしっかりとした作りでした。サイズピッタリでシート外して真剣に引っ張っていれました。
2014年1月22日
発送も早くてとてもよかった!品物も想像以上にとても良かった!また使わせてもらいます。