2016年9月11日
知人より依頼されある程度の保証(半年以上)と性能で比較し、こちらを選ばせていただきました。
注文日から2日目に届き、動作確認後取り付けました。
DVD映像もキレイに写りますし、知人も満足しておりました。
あとは耐久性がどうかですが、2年くらいはもってくれないかな~と思ってます。
2016年10月9日
届いてすぐに取り付けました。商品価格が、安くて少々不安でしたが最高(((*'Д`ノ)ノです。
古いカーオーディオからの交換でしたが、劇的に音が変わりました。
好みの音質で調節して聞いています。その他も不具合有りませでした良い買い物をしました。
フルセグチューナーも購入したいと思います。
2017年6月4日
物は想像以上に使える。が、auxが雑音入って使えない。
説明書はやはり、日本語の物がないと分からないですねー
2016年6月30日
コストパホーマンスはいいですね。いろいろな機能があるので。アンプはパワーがいまいちかな。
あとあまり操作性が」よくないのと、説明が英語なので、直感でいじっています。
2016年7月9日
mf21sに取り付け。
サイズはだいたい合っており良好。
エーモンカプラーで取り付け時短となりました。
品質は元々それほど期待していなかったので、期待よりは良しです。
説明書は英語ではなく日本語で添付して欲しいです。
2015年2月7日
数年前に購入した機種より安くなっており、背面に外部出力の端子が配置された事で配線の取り回しがすっきりしました。
配送もスムーズでした、個人的にはニーズにはまった商品購入が出来たと思います。
2016年3月3日
流したくてとてもいい感じに使えてます!
でも設定でlanguageってあるんですけどEnglishしか選択できません( '∵`)
携帯からの音楽をながしたいんですがどーやってBluetoothを繋げたらいいかわかりません!どなたか教えてください!!
2016年1月28日
今回初めて購入しました、
注文から商品到着まではすごく早くてよかったです。
説明書が英語のみは、少しで大変でした、
配線は購入ページにある写真を参考に設定しました。
2016年6月20日
購入して2ヶ月ぐらいになるけど、音が鳴らなくなった❗しかも音が悪すぎ❗もうこの商品は2度と買わない❗
2016年1月29日
とりあえずバッチリ映ってます
音もなかなか良いです
パーキングに入れる時リバース通るからたまに切れるのが残念