Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard Androidアプリストア nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年10月14日
セットについてきた弦を誤って切ってしまったため、購入しました。

やはり、消耗品もちゃんとしたものを選ぶべきですね。

良品です(*'д`*)
2014年12月18日
セットで買うと、結構ヴァイオリンって、弦一式はお値段が・・・。という訳で、セットで所有していた弦から、一本を使用しました。その補充用にこの弦を購入。まだ使ってないのですが、弦の様子、外観から、ああ、この弦なら大丈夫だな、と思いました。
ドミナントの弦は例えE線でも何故か触れた時に軟らかさを感じる。この触感が音にも現れているようで軟らかだけどリッチな音を試して頂きたい。クオリティはお墨付きなので誰でも安心して使うことができる。今回は補修用に購入。送料無料が嬉しい。