2017年2月19日
不器用と面倒くさがりの私にも、手軽に扱いやすく使えて、キレイに整います。
朝から夕方まで、崩れる事はあってもサラサラは持続しているので、もう前みたい(くせ毛)に気になる事はなくなりました。帰宅までちゃんと持ちました。
ただ故障しているのか電源長押しすると、ディスプレイに『1』の文字が出て温まりません。そうなると、どこ押しても反応ないので、コンセントを入れ直しし、繰り返します。温度が表示されると、温まりますので、注意して使用しています。
2014年1月20日
寝癖直しに朝の貴重な時間を取られていた毎日とは、これでオサラバです♪
天然パーマもあってか、毎朝ドライヤー片手に格闘していましたが
クッシーが届いてからは、ササッととかすだけでOK!です。
雨の日のうねり対策にも効果大です。
その上ツヤツヤサラサラが一日中続きます。
手放せなくなりました。旅行にも持っていきます。
2015年3月9日
私はショートボブでくせがあるので襟足は使いやすいです、でも前髪をのばしたりするには
やはり普通のヘアーアイロンのほうがいいですね。
ロングで毛先をカールさせるには使いやすいと思います。
2016年4月25日
以前、友人が購入、とてもいーと聞いていたので迷わず購入。とても使いやすく、購入して良かったです。
2014年4月4日
対応も早く、手書きのお手紙も付いててお店の印象がとても良かったです。
また利用したいと思います。
2017年1月9日
毎日 欠かさず使っています^ ^
クシ型のものって少ないため、探して探して やっと見つけました!
2016年8月7日
とても使いやすく、簡単。
面倒くさがりの私も、とても重宝しています。
2016年9月20日
セミロングにした髪に使用。
ロールブラシタイプは持っていたが髪を短くしこちらを購入。
扱い難いとのレビューもあったので、とりあえず中古をGET!中古と言ってもとても程度が良く満足。商品も苦労せず使用出来ているので購入して良かった。
2017年1月22日
初ヘアアイロン、素人でも使いやすいです。 ねこっ毛髪量少なめセミロングで主に寝癖なおしに使用、140度以下では効果なしDVD使用例のようなボリュームUPはうまくいっていません。購入理由が寝癖なおしだったので星は4つです。
2017年3月10日
とっても簡単にふんわりできます。ショートですが良くほめられるようになりました。