2016年1月19日
JB23なのですが、どうも本車種では1気圧以上のデータは出てこない設定みたいで、結果精密な調整ができるわけではなかったようです。
他車種にはどうなのか? 今からMBとかで調べてみたいと思います。
装着自体は非常に簡単ですので、車種によっては問題無いのではないでしょうか。
2014年3月4日
新型タントの診断コネクタにさして動きました。
最近の車は信号が違うので古い機種は適応できませんが
これはばっちり動きました。
2015年11月21日
ジムニー7型用に購入しました。これを購入する前に、誤ってX2を注文して大失敗しました。
正確な値かどうかは確かめようがありませんが、アクセルとシフトアップに同期してほとんどタイムラグを感じませんので、大したものです。Bluetoothとアプリで表示するシステムとの差は大きいです。たとえチューンしなくても、装着するだけでドライブが楽しくなります。久々に購入して良かったと思った製品です。