2013年12月13日
キッチンで調理の際に暖を取るため使用しています。
寒い早朝も手間をかけずスイッチ1つで直ぐに立ち上がり便利ですね。
エアコンや石油ストーブ・ファンヒーターは部屋が暖まるのに時間が掛かるので
補助暖房として使うと優れていると感じます。
セラムヒートも使っていますが本品の方が軽量・安価・立ち上がりが早い
と良い事も多いです。出力が無段階調整だと文句なしですが費用対効果の面で満足度は高いですね。
2013年12月21日
結構ぬくタイ商品で良かったです。これまでは普通のヒーターを使用していましたが、高さが低くあまり温くたく感じませんでしたが、縦型のカーボンヒーターで正解でした。また安価ですし、納得です。
2013年12月19日
お値段が安価の割にはしっかりあったまる。しかし、土台部分がちゃちで、やや安定感に欠ける。それから、安全ストップ機能が無いので地震の時などは心配。
2014年4月6日
スリムで場所を取らず値段の割りにパワフルで毎日活用しています。
無駄な機能が無いのも(自動電源オフなど)ラクで良いです。
TEKNOSというメーカーは初めて知りましたが(日本のメーカーです)信頼できるお品です。
2014年2月22日
安さで買いましたが機能もデザインも申し分ありませんでした。
ただカーボンヒーターは近いとヒリヒリ、向いてないと全然暖かさを感じないので、これだけでは部屋は全然温まらないというのをお忘れなく。
2013年12月7日
石油ストーブを使うまでも無い、短時間の使用の為に購入しました。
部屋自体を暖めるには時間がかかりますが、
電源を入れてからすぐに暖かくなりますので、自分のいる場所だけを
暖めたい場合にとても向いています。
2014年1月24日
すぐにあたまって満足しています。遠赤外線カーボンヒーター十分あったかいです、ベースが安定しないのは、使用つう倒れないのでこの値段では仕方ないと思います。
2014年2月15日
酷使しましたが、かわいそうに壊れてしまいました。

だから星ひとつ。