2017年10月18日
買ってから1年以上が経過しましたが,損傷はありません。伸び縮みさせる枕(自動車の枕のようなもの)がついていればパーフェクトだったかな。この椅子に座ったまま眠ってしまうことが多いので,低反発の枕を工夫してくっつけて使っています。
2017年8月11日
組み立ては10分〜15分と行った所でしょうか。
簡単に組み立てることができます!

重いといっても一人で持てない重さでもないですし、家の中での持ち運びは容易です!

何より座り心地がいいです。
2017年9月1日
リクライニングチェアーがこの価格で買えた事に満足しています。組み立ても簡単に出来ました。背もたれを倒し、足を伸ばしても、重心が安定している。
寛ぐには最高です。長時間の読書に最適です。ただ問題点は、白のメッシュ生地で、そのうち汚れがつくのではないかと心配です。このリクライニングチェアのサイズに合ったカバーがほしいです。
2017年2月26日
リクライニング可能なチェアが欲しくて購入しました。

黒のメッシュを購入したのですが
やはり以前使っていたレザータイプの椅子と比べると埃が目立ってしまいます。
ですが座面の蒸れなどは無いです。

また現在使用1ヶ月ほどですが
なんとなく座面のクッションが潰れてきたかな?という感想です。
2016年5月31日
大変よい使い勝手です。予想以上に喜んでいます。
有り難うございました。
2017年2月18日
非常に質感の高い製品です.平均的な体格の私ですが,ゆったりとした座り心地,胡坐もかけるくらい座面が広いです.
リクライニング機能,オッドマンも問題なしです.おすすめの商品だと思います.
2016年1月22日
機能的には満足していますが、ガタや軋みが出てきました。それからオットマンを出した状態で前傾姿勢になると簡単に転倒できます。
2016年5月27日
価格の割りには出来が良いです。もう少し座面の高さがと上下のストロークが有れば文句なしです。
この先耐久性がどうかそれだけが心配です。
2017年9月26日
子供用に2台購入しました。組み立ても簡単で値段の割にはとてもシッカリしてます。
とても満足しています。
2017年10月28日
リクライニングも高さ調節も問題なく、安定感があります。
ただリクライニングを元に戻そうとレバーを引くと、バネの力が強いのか全力で立ち上がってきて元気があるなぁと思いました